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Omelett mit Thunfisch

Omelett mit Thunfisch

Gesamtzeit
Einfach
27

Zubereitung

  • 1 Paprika (rot)
  • 100 g Champignons
  • 10 g Schnittlauch

Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

  • 8 Eier (M)
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 2 EL Rapsöl

Etwas Öl erhitzen und ein Viertel der Eimasse sowie ein Viertel von Paprika und Champignons in die Pfanne geben. Bei schwacher bis mittlerer Hitze stocken lassen und das Omelett von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. Die anderen drei Omeletts ebenso zubereiten.

  • 2 Dose(n) Deutsche See Thunfisch im Aufguss (à 185 g)

Thunfisch abgießen und mit einer Gabel in grobe Stücke zupfen. Omeletts mit Thunfisch und Schnittlauch bestreut warm servieren.

Omelett mit Thunfisch

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