Gewählte Zutaten:
Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Etwas Öl erhitzen und ein Viertel der Eimasse sowie ein Viertel von Paprika und Champignons in die Pfanne geben. Bei schwacher bis mittlerer Hitze stocken lassen und das Omelett von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. Die anderen drei Omeletts ebenso zubereiten.
Thunfisch abgießen und mit einer Gabel in grobe Stücke zupfen. Omeletts mit Thunfisch und Schnittlauch bestreut warm servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 336 kcal | 15 % |
Kohlenhydrate | 8.26 g | 3 % |
Fett | 17.2 g | 23 % |
Eiweiß | 37.8 g | 69 % |
Vitamin A | 501 μg | 63 % |
Niacin | 20.9 mg | 161 % |
Vitamin C | 55.3 mg | 55 % |
Biotin | 36.2 μg | 80 % |