Zubereitung
- 1 Paprika (rot)
- 100 g Champignons
- 10 g Schnittlauch
Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- 8 Eier (M)
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 2 EL Rapsöl
Etwas Öl erhitzen und ein Viertel der Eimasse sowie ein Viertel von Paprika und Champignons in die Pfanne geben. Bei schwacher bis mittlerer Hitze stocken lassen und das Omelett von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. Die anderen drei Omeletts ebenso zubereiten.
- 2 Dose(n) Deutsche See Thunfisch im Aufguss (à 185 g)
Thunfisch abgießen und mit einer Gabel in grobe Stücke zupfen. Omeletts mit Thunfisch und Schnittlauch bestreut warm servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Super schnell zubereitet, unheimlich lecker und sättigend. Dazu noch gesund!