Zubereitung
- 2 Bananen (reif)
- 200 g REWE Bio Kokos Kakao Müsli
- etwas Milch
Bananen schälen und mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Müsli untermischen, ggf. etwas Milch zufügen. Schmale ofenfeste Form mit Backpapier auslegen und die Masse ca. 1,5 cm dick aufstreichen und gut festdrücken.
Im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Einige Minuten auskühlen lassen und in Riegel schneiden.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Für dieses Rezept sollten die Bananen sehr reif sein. Sind deine Bananen noch zu fest, kannst du sie einfach mit Schale bei 200 Grad für gut 20 Minuten in den Backofen legen.

Ökotrophologin