Zubereitung
- 2 Bananen (reif)
- 200 g REWE Bio Kokos Kakao Müsli
- etwas Milch
Bananen schälen und mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Müsli untermischen, ggf. etwas Milch zufügen. Schmale ofenfeste Form mit Backpapier auslegen und die Masse ca. 1,5 cm dick aufstreichen und gut festdrücken.
Im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Einige Minuten auskühlen lassen und in Riegel schneiden.
Tipp zum Rezept
Für dieses Rezept sollten die Bananen sehr reif sein. Sind deine Bananen noch zu fest, kannst du sie einfach mit Schale bei 200 Grad für gut 20 Minuten in den Backofen legen.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.