Gewählte Zutaten:
Bananen schälen und mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Müsli untermischen, ggf. etwas Milch zufügen. Schmale ofenfeste Form mit Backpapier auslegen und die Masse ca. 1,5 cm dick aufstreichen und gut festdrücken.
Im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Einige Minuten auskühlen lassen und in Riegel schneiden.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 68 kcal | 3 % |
Eiweiß | 1.5 g | 3 % |
Fett | 2 g | 3 % |
Kohlenhydrate | 11.6 g | 4 % |
Ballaststoffe | 1.4 g | 5 % |
Calcium | 10.5 mg | 1 % |
Eisen | 0.5 mg | 4 % |
Magnesium | 16.6 mg | 4 % |
Für dieses Rezept sollten die Bananen sehr reif sein. Sind deine Bananen noch zu fest, kannst du sie einfach mit Schale bei 200 Grad für gut 20 Minuten in den Backofen legen.