Gewählte Zutaten:
Eier hart kochen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Zwiebelringe und Kapern dazugeben. Eier abschrecken, pellen und halbieren.
Dressing aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anrühren. Zitrone auspressen und 1 EL Zitronensaft dazugeben. Dressing zum Salat geben und gut mischen. Petersilie waschen und hacken.
Halbierte Eier auf den Salat geben und mit Petersilie bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 378 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 6.2 g | 2 % |
Fett | 16.6 g | 22 % |
Eiweiß | 50.5 g | 92 % |
Vitamin A | 226 μg | 28 % |
Vitamin B2 | 0.5 mg | 42 % |
Niacin | 32.1 mg | 247 % |
Vitamin B6 | 1.9 mg | 127 % |
Wer die Eier statt den üblichen 10 Minuten nur 7-8 Minuten kocht, hat noch ein leicht cremiges Eigelb.