Zubereitung
- 2 Eier
- 1 rote Zwiebel
Eier hart kochen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
- 2 Dose(n) Thunfisch im eigenen Saft
- 20 g kleine Kapern
Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Zwiebelringe und Kapern dazugeben. Eier abschrecken, pellen und halbieren.
- Olivenöl
- Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- Petersilie
Dressing aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anrühren. Zitrone auspressen und 1 EL Zitronensaft dazugeben. Dressing zum Salat geben und gut mischen. Petersilie waschen und hacken.
Halbierte Eier auf den Salat geben und mit Petersilie bestreuen.
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Tipp zum Rezept
Wer die Eier statt den üblichen 10 Minuten nur 7-8 Minuten kocht, hat noch ein leicht cremiges Eigelb.

Köchin & Food-Stylistin