Thunfischsalat mit Ei

Thunfischsalat mit Ei

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
24

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Zubereitung

  • 2 Eier
  • 1 rote Zwiebel

Eier hart kochen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.

  • 2 Dose(n) Thunfisch im eigenen Saft
  • 20 g kleine Kapern

Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Zwiebelringe und Kapern dazugeben. Eier abschrecken, pellen und halbieren.

  • Olivenöl
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • Petersilie

Dressing aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anrühren. Zitrone auspressen und 1 EL Zitronensaft dazugeben. Dressing zum Salat geben und gut mischen. Petersilie waschen und hacken. 

Halbierte Eier auf den Salat geben und mit Petersilie bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

378 kcal

Kohlenhydrate

6,2 g

Fett

16,6 g

Eiweiß

50,5 g

Thunfischsalat mit Ei

Tipp zum Rezept

Wer die Eier statt den üblichen 10 Minuten nur 7-8 Minuten kocht, hat noch ein leicht cremiges Eigelb. 

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

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