Zubereitung
- 2 Eier
- 1 rote Zwiebel
Eier hart kochen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
- 2 Dose(n) Thunfisch im eigenen Saft
- 20 g kleine Kapern
Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Zwiebelringe und Kapern dazugeben. Eier abschrecken, pellen und halbieren.
- Olivenöl
- Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- Petersilie
Dressing aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anrühren. Zitrone auspressen und 1 EL Zitronensaft dazugeben. Dressing zum Salat geben und gut mischen. Petersilie waschen und hacken.
Halbierte Eier auf den Salat geben und mit Petersilie bestreuen.
Tipp zum Rezept
Wer die Eier statt den üblichen 10 Minuten nur 7-8 Minuten kocht, hat noch ein leicht cremiges Eigelb.
Köchin & Food-Stylistin
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