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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
Eier
1
rote Zwiebel
Eier hart kochen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
Zutaten
2 Dose(n)
Thunfisch im eigenen Saft
20 g
kleine Kapern
Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Zwiebelringe und Kapern dazugeben. Eier abschrecken, pellen und halbieren.
Zutaten
Olivenöl
Essig
Salz
Pfeffer
1
Zitrone
Petersilie
Dressing aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anrühren. Zitrone auspressen und 1 EL Zitronensaft dazugeben. Dressing zum Salat geben und gut mischen. Petersilie waschen und hacken.
Halbierte Eier auf den Salat geben und mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
378 kcal
17 %
Kohlenhydrate
6.2 g
2 %
Fett
16.6 g
22 %
Eiweiß
50.5 g
92 %
Vitamin A
226 μg
28 %
Vitamin B2
0.5 mg
42 %
Niacin
32.1 mg
247 %
Vitamin B6
1.9 mg
127 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer die Eier statt den üblichen 10 Minuten nur 7-8 Minuten kocht, hat noch ein leicht cremiges Eigelb.