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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Knoblauchpresse
Zubereitung
Zutaten
300 g
Barilla Risoni Rote Linsen und Kichererbsen
Salz
Risoni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
1 kleiner
Brokkoli
2
Möhren
2
rote Paprika
1 Zehe(n)
Knoblauch
Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen. Möhren schälen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen.
Zutaten
60 g
Haselnüsse
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.
Du brauchst
Knoblauchpresse
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Brokkoli in einem großen Topf in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika darin ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauch hineinpressen und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
2 Schote(n)
Chili
1
Zitrone
5 EL
Olivenöl
1 EL
Ahornsirup
Chilischoten klein hacken und Zitrone auspressen. 5 EL Olivenöl, Chili, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
Auf 4 Bowl-Schüsseln fächerförmig Risoni, Gemüse und Nüsse verteilen. Mit dem Dressing beträufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
594 kcal
27 %
Eiweiß
25.9 g
47 %
Fett
28.6 g
38 %
Kohlenhydrate
65.9 g
22 %
Folat
155 µg
39 %
Ballaststoffe
13.1 g
44 %
Calcium
159 mg
16 %
Eisen
7.8 mg
56 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann noch frische Kresse über die Bowl streuen.