Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Barilla Risoni
Salz
Risoni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Zutaten
1
Brokkoli
2
Möhren
2
rote Paprika
1 Zehe(n)
Knoblauch
Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen. Möhren schälen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen.
Zutaten
60 g
Haselnüsse
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Brokkoli in einem großen Topf in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und in Eiswasser abkühlen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika darin ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauch hineinpressen und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
2 Schote(n)
Chili
1
Zitrone
1 EL
Ahornsirup
Chilischoten klein hacken und Zitrone auspressen. 5 EL Olivenöl, Chili, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
Auf 4 Bowl-Schüsseln fächerförmig Risoni, Gemüse und Nüsse verteilen. Mit dem Dressing beträufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
187 kcal
9 %
Eiweiß
6.98 g
13 %
Fett
10.3 g
14 %
Kohlenhydrate
19.1 g
6 %
Vitamin C
43.4 mg
43 %
Vitamin K
62.8 μg
97 %
Natrium
43.2 mg
8 %
Chlorid
98.2 mg
12 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann noch frische Kresse über die Bowl streuen.