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Vegane Smoothie-Bowl

Vegane Smoothie-Bowl

Gesamt: 15 min
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Einfach

Zubereitung

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  1. Joghurt, Bananen, bis auf ein paar Scheiben zum Verzieren und Mangofruchtfleisch pürieren. Etwas Wasser zugeben, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht.

  2. Smoothie in 2 Schüsseln füllen. In “Bahnen” mit übrigern Bananenscheiben, Müsli, Kokoschips, Himbeeren und Mandeln verzieren.

Sophie
Sophie

Das Knuspermüsli können Sie ganz einfach selber machen, indem Sie kernige Haferflocken mit etwas Öl und Agavendicksaft mischen, auf einem Backblech verteilen und bei 175 °C ca. 30 Minuten knusprig backen. Müsli zwischendurch wenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    456kcal21%
  • Eiweiß
    14g26%
  • Fett
    17g23%
  • Kohlenhydrate
    54g18%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    150.0μg19%
  • Vitamin C
    54.6mg55%
  • Magnesium
    153.0mg41%
  • Calcium
    184.0mg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 200 g Sojajoghurt
  • 2 Bananen
  • 1 Mango
  • 40 g Knuspermüsli
  • 2 EL Kokoschips
  • 12 Himbeeren
  • 4 EL Mandeln
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