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Vegane Smoothie-Bowl

Vegane Smoothie-Bowl

Gesamt: 15 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Joghurt, Bananen, bis auf ein paar Scheiben zum Verzieren und Mangofruchtfleisch pürieren. Etwas Wasser zugeben, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht.

  2. Smoothie in 2 Schüsseln füllen. In “Bahnen” mit übrigern Bananenscheiben, Müsli, Kokoschips, Himbeeren und Mandeln verzieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Das Knuspermüsli kannst du ganz einfach selber machen, indem du kernige Haferflocken mit etwas Öl und Agavendicksaft mischt, auf einem Backblech verteilst und bei 175 °C ca. 30 Minuten knusprig backst. Müsli zwischendurch wenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    456kcal21%
  • Eiweiß
    14g26%
  • Fett
    17g23%
  • Kohlenhydrate
    54g18%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    150,0μg19%
  • Vitamin C
    54,6mg55%
  • Magnesium
    153,0mg41%
  • Calcium
    184,0mg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 200 g Sojajoghurt
  • 2 Bananen
  • 1 Mango
  • 40 g Knuspermüsli
  • 2 EL Kokoschips
  • 12 Himbeeren
  • 4 EL Mandeln
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