Gewählte Zutaten:
Joghurt, Bananen, bis auf ein paar Scheiben zum Verzieren und Mangofruchtfleisch pürieren. Etwas Wasser zugeben, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht.
Smoothie in 2 Schüsseln füllen. In “Bahnen” mit übrigern Bananenscheiben, Müsli, Kokoschips, Himbeeren und Mandeln verzieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 630 kcal | 29 % |
Eiweiß | 18.4 g | 33 % |
Fett | 34.3 g | 46 % |
Kohlenhydrate | 65.1 g | 22 % |
Ballaststoffe | 13.9 g | 46 % |
Folat | 87.1 µg | 22 % |
Magnesium | 160 mg | 43 % |
Calcium | 189 mg | 19 % |
Das Knuspermüsli kannst du ganz einfach selber machen, indem du kernige Haferflocken mit etwas Öl und Agavendicksaft mischt, auf einem Backblech verteilst und bei 175 °C ca. 30 Minuten knusprig backst. Müsli zwischendurch wenden.