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Vegane Smoothie-Bowl

42 Bewertungen
Vegane Smoothie-Bowl

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 200 g Sojajoghurt
    • 2 Bananen
    • 1 Mango

    Joghurt, Bananen, bis auf ein paar Scheiben zum Verzieren und Mangofruchtfleisch pürieren. Etwas Wasser zugeben, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht.

  • Zutaten
    • 40 g Knuspermüsli
    • 2 EL Kokoschips
    • 12 Himbeeren
    • 4 EL Mandeln

    Smoothie in 2 Schüsseln füllen. In “Bahnen” mit übrigern Bananenscheiben, Müsli, Kokoschips, Himbeeren und Mandeln verzieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie630 kcal29 %
Eiweiß18.4 g33 %
Fett34.3 g46 %
Kohlenhydrate65.1 g22 %
Ballaststoffe13.9 g46 %
Folat87.1 µg22 %
Magnesium160 mg43 %
Calcium189 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Das Knuspermüsli kannst du ganz einfach selber machen, indem du kernige Haferflocken mit etwas Öl und Agavendicksaft mischt, auf einem Backblech verteilst und bei 175 °C ca. 30 Minuten knusprig backst. Müsli zwischendurch wenden.

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