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Vegane Smoothie-Bowl

Vegane Smoothie-Bowl

Gesamt: 15 min
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Zubereitung

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  1. Joghurt, Bananen, bis auf ein paar Scheiben zum Verzieren und Mangofruchtfleisch pürieren. Etwas Wasser zugeben, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht.

  2. Smoothie in 2 Schüsseln füllen. In “Bahnen” mit übrigern Bananenscheiben, Müsli, Kokoschips, Himbeeren und Mandeln verzieren.

Sophie
Sophie

Das Knuspermüsli können Sie ganz einfach selber machen, indem Sie kernige Haferflocken mit etwas Öl und Agavendicksaft mischen, auf einem Backblech verteilen und bei 175 °C ca. 30 Minuten knusprig backen. Müsli zwischendurch wenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    456kcal
  • Eiweiß
    14g
  • Fett
    17g
  • Kohlenhydrate
    54g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    150,0μg
  • Vitamin C
    54,6mg
  • Magnesium
    153,0mg
  • Calcium
    184,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 200 g Sojajoghurt
  • 2 Bananen
  • 1 Mango
  • 40 g Knuspermüsli
  • 2 EL Kokoschips
  • 12 Himbeeren
  • 4 EL Mandeln
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