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Sommerliche Salat-Bowl

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Sommerliche Salat-Bowl

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

8 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Spiralschneider
    Zutaten
    • 200 g gemischter Salat (z. B. Lollo Rosso, Eichblattsalat, Radicchio)
    • 1 Möhre
    • 0.5 Salatgurke
    • 1 rote Zwiebel

    Den Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren und die halbe Salatgurke waschen und mit dem Spiralschneider zu Gemüse-Spaghetti schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 1 EL Kürbiskerne
    • 1 EL Sonnenblumenkerne
    • 1 EL Mandelstifte
    • 2 Pfirsiche
    • 1 EL neutrales Öl

    Die Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Die Pfirsiche waschen, in Spalten teilen, den Kern entfernen und mit etwas neutralem Öl beträufeln. Dann in der heißen Pfanne von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.

  • Du brauchst
    • Schraubglas
    Zutaten
    • 3 EL Olivenöl
    • 2 EL Zitronensaft
    • 1 TL REWE Beste Wahl Senf
    • 1 TL REWE Beste Wahl Blütenhonig
    • Salz
    • Pfeffer
    • 50 g Feta
    • 3 Zweig(e) Minze

    Alle Zutaten für das Dressing (Olivenöl, Zitronensaft, Senf und Honig) in ein Schraubglas geben, verschließen und kräftig schütteln. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat in Schüsseln anrichten, Feta darüber zerkrümeln, Dressing drüber geben und mit gewaschenen, zerzupften Minzblättchen garnieren.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie456 kcal21 %
Eiweiß11.8 g21 %
Fett33.2 g44 %
Kohlenhydrate31 g10 %
Vitamin A1200 μg150 %
Vitamin E8.3 mg69 %
Vitamin C48 mg48 %
Kalium959 mg48 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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