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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Spiralschneider
Schraubglas
Zubereitung
Du brauchst
Spiralschneider
Zutaten
200 g
gemischter Salat (z. B. Lollo Rosso, Eichblattsalat, Radicchio)
1
Möhre
0.5
Salatgurke
1
rote Zwiebel
Den Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren und die halbe Salatgurke waschen und mit dem Spiralschneider zu Gemüse-Spaghetti schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Zutaten
1 EL
Kürbiskerne
1 EL
Sonnenblumenkerne
1 EL
Mandelstifte
2
Pfirsiche
1 EL
neutrales Öl
Die Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Die Pfirsiche waschen, in Spalten teilen, den Kern entfernen und mit etwas neutralem Öl beträufeln. Dann in der heißen Pfanne von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.
Du brauchst
Schraubglas
Zutaten
3 EL
Olivenöl
2 EL
Zitronensaft
1 TL
REWE Beste Wahl Senf
1 TL
REWE Beste Wahl Blütenhonig
Salz
Pfeffer
50 g
Feta
3 Zweig(e)
Minze
Alle Zutaten für das Dressing (Olivenöl, Zitronensaft, Senf und Honig) in ein Schraubglas geben, verschließen und kräftig schütteln. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat in Schüsseln anrichten, Feta darüber zerkrümeln, Dressing drüber geben und mit gewaschenen, zerzupften Minzblättchen garnieren.