rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/sommerliche-salat-bowl/
Sommerliche Salat-Bowl

Sommerliche Salat-Bowl

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Spiralschneider

    Den Salat waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke schneiden. Möhren und die halbe Salatgurke waschen und mit dem Spiralschneider zu Gemüse-Spaghetti schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe teilen.

  2. Die Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Die Pfirsiche waschen, in Spalten teilen, den Kern entfernen und mit etwas neutralem Öl beträufeln. Dann in der heißen Pfanne von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.

  3. Sie benötigen
    Schraubglas

    Alle Zutaten für das Dressing (Olivenöl, Zitronensaft, Senf und Honig) in ein Schraubglas geben, verschließen und kräftig schütteln. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat in Schüsseln anrichten, Feta darüber zerkrümeln und mit gewaschenen, zerzupften Minzblättchen garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    196kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    11g
  • Kohlenhydrate
    16g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    796,0μg
  • Vitamin C
    19,1mg
  • Calcium
    75,4mg
  • Phosphor
    66,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 200 g bunt gemischter Salat (z. B. Lollo Rosso, Eichblattsalat, Radicchio)
  • 1 Möhre
  • 0,50 Salatgurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Mandelstifte
  • 2 Pfirsiche
  • 1 EL neutrales Öl
  • 50 g Feta
  • 3 Zweig(e) Minze
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL REWE Beste Wahl Senf
  • 1 TL REWE Beste Wahl Blütenhonig
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Spiralschneider
  • Schraubglas

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen