Gewählte Zutaten:
Tofu erst in dünne Scheiben schneiden und dann fein zerzupfen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu und Zwiebel darin ca. 5 Minuten braten. Mit Kurkuma, Pfeffer, Paprika und Salz würzen.
Herd herunterschalten, Sojajoghurt unterrühren und weitere ca. 3 Minuten braten. Zum Schluss mit Kala Namak würzen.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Brot toasten oder rösten. Tofu-Ei auf dem Brot servieren und mit Schnittlauch bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 333 kcal | 15 % |
Eiweiß | 19.8 g | 36 % |
Fett | 16.3 g | 22 % |
Kohlenhydrate | 29.3 g | 10 % |
Ballaststoffe | 4.6 g | 15 % |
Folat | 44.3 µg | 11 % |
Magnesium | 100 mg | 27 % |
Calcium | 208 mg | 21 % |