Zubereitung
- 1 Mango
- 1 Paprikaschote (rot)
- 1 Paprikaschote (grün)
- 1 Chilischote (rot)
- 2 Tomaten
- 2 Zwiebeln
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Paprika und Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Tomaten waschen, Kerne entfernen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
Alles mit 1 EL Öl sowie Limettensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- 700 g Rotbarschfilet
- 2 EL Weizenmehl Type 405
- 1 EL Olivenöl
Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, in vier gleich große Stücke schneiden und von allen Seiten leicht bemehlen. In 1 EL Öl von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit der Mango-Salsa anrichten. Dazu schmeckt z.B. Basmatireis.
Tipp zum Rezept
Gut zu wissen: Reife Mangos erkennt man am aromatisch-süßen Geruch. Außerdem sollte die Schale auf leichten Druck mit den Fingern etwas nachgeben.