REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rotbarsch mit scharfer Mango-Salsa

Rotbarsch mit scharfer Mango-Salsa

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Mango
    • 1 Paprikaschote (rot)
    • 1 Paprikaschote (grün)
    • 1 Chilischote (rot)
    • 2 Tomaten
    • 2 Zwiebeln

    Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Paprika und Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Tomaten waschen, Kerne entfernen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Zutaten
    • 1 EL Olivenöl
    • 2 EL Limettensaft
    • Salz
    • Pfeffer

    Alles mit 1 EL Öl sowie Limettensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Zutaten
    • 700 g Rotbarschfilet
    • 2 EL Mehl
    • 1 EL Olivenöl

    Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, in vier gleich große Stücke schneiden und von allen Seiten leicht bemehlen. In 1 EL Öl von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit der Mango-Salsa anrichten. Dazu schmeckt z.B. Basmatireis.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie347.8 kcal16 %
Eiweiß34.1 g62 %
Fett14.6 g19 %
Kohlenhydrate20.7 g7 %
Vitamin D4 µg20 %
Folat110.6 µg28 %
Vitamin C133.4 mg133 %
Chlorid929.6 mg112 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Gut zu wissen: Reife Mangos erkennt man am aromatisch-süßen Geruch. Außerdem sollte die Schale auf leichten Druck mit den Fingern etwas nachgeben.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen