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Rotbarsch mit scharfer Mango-Salsa

Rotbarsch mit scharfer Mango-Salsa

Gesamt: 50 min
Mittel
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Rotbarsch mit scharfer Mango-Salsa

Zubereitung

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  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Paprika und Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Tomaten waschen, Kerne entfernen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.

  2. Alles mit 1 EL Öl sowie Limettensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  3. Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, in vier gleich große Stücke schneiden und von allen Seiten leicht bemehlen. In 1 EL Öl von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit der Mango-Salsa anrichten. Dazu schmeckt z.B. Basmatireis.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gut zu wissen: Reife Mangos erkennt man am aromatisch-süßen Geruch. Außerdem sollte die Schale auf leichten Druck mit den Fingern etwas nachgeben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    282kcal
  • Eiweiß
    34g
  • Fett
    7g
  • Kohlenhydrate
    21g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    255,0μg
  • Biotin
    25,8μg
  • Vitamin C
    125,0mg
  • Magnesium
    79,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Mango
  • 1 Paprikaschote (rot)
  • 1 Paprikaschote (grün)
  • 1 Chilischote (rot)
  • 2 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g Rotbarschfilet
  • 2 EL Mehl
  • etwas Öl zum Braten
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