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Rotbarsch mit scharfer Mango-Salsa

Rotbarsch mit scharfer Mango-Salsa

Gesamt: 50 min
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Mittel

Rotbarsch mit scharfer Mango-Salsa

Zubereitung

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  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Paprika und Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Tomaten waschen, Kerne entfernen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.

  2. Alles mit 1 EL Öl sowie Limettensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  3. Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen, in vier gleich große Stücke schneiden und von allen Seiten leicht bemehlen. In 1 EL Öl von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit der Mango-Salsa anrichten. Dazu schmeckt z.B. Basmatireis.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gut zu wissen: Reife Mangos erkennt man am aromatisch-süßen Geruch. Außerdem sollte die Schale auf leichten Druck mit den Fingern etwas nachgeben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    282kcal 13%
  • Eiweiß
    34g 62%
  • Fett
    7g 9%
  • Kohlenhydrate
    21g 7%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    255.0μg 32%
  • Biotin
    25.8μg 57%
  • Vitamin C
    125.0mg 156%
  • Magnesium
    79.7mg 21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 Mango
  • 1 Paprikaschote (rot)
  • 1 Paprikaschote (grün)
  • 1 Chilischote (rot)
  • 2 Tomaten
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g Rotbarschfilet
  • 2 EL Mehl
  • etwas Öl zum Braten

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