• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnelle Frankfurter Grüne Soße mit Pellkartoffeln & Eiern

Schnelle Frankfurter Grüne Soße mit Pellkartoffeln & Eiern

Gesamtzeit
Einfach
149

Zubereitung

  • 800 g Kartoffeln
  • Salz
  • 4 Eier

Die Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Eier in kochendem Wasser hart kochen.

  • 1 Bd. Kräuter für Grüne Sauce
  • 150 g Joghurt
  • 250 g Quark
  • 200 g saure Sahne
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker

Währenddessen die Kräuter waschen, sehr fein hacken und mit Joghurt, Quark und saurer Sahne verrühren. Zitronensaft unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack würzen.

Kartoffeln abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und pellen. Eier pellen und längs vierteln. Kartoffeln mit Eiern und Sauce servieren.

Schnelle Frankfurter Grüne Soße mit Pellkartoffeln & Eiern

Tipp zum Rezept

Die klassischen Kräuter für Frankfurter Grüne Sauce sind Borretsch, Kerbel, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer, Schnittlauch und Kresse. Außerhalb von Hessen kann man sie auch oft als tiefgefrorene Ware finden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken