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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Stabmixer
Zubereitung
Zutaten
400 g
Kartoffeln
500 g
Rote Bete (vakuumiert)
2
Zwiebeln
1 EL
Öl
300 ml
Rote-Bete-Saft
Salz
Pfeffer
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Rote Bete würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin etwa fünf Minuten andünsten. Kartoffeln und Rote Bete zufügen und weitere etwa fünf Minuten andünsten. Mit 200 ml Wasser und Rote-Bete-Saft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln.
Zutaten
0.25 Bund
Schnittlauch
2 Stiel(e)
Dill
Schnittlauch und Dill waschen, trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Dillfähnchen von den Stielen zupfen.
Du brauchst
Stabmixer
Zutaten
400 ml
REWE Frei von H-Schlagsahne
50 g
Rote-Bete-Sprossen
Suppe mit dem Stabmixer pürieren. 350 ml Schlagsahne einrühren. Nochmals aufkochen. Suppe in Tassen anrichten. Restliche Sahne in Streifen über die Suppe ziehen. Schnittlauch, Dill und Sprossen darauf anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
498 kcal
23 %
Eiweiß
7.5 g
14 %
Fett
34.5 g
46 %
Kohlenhydrate
41.9 g
14 %
Folat
115.6 µg
29 %
Ballaststoffe
5.2 g
17 %
Vitamin D
1.1 µg
6 %
Calcium
132.2 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Super lecker, super fix gemacht und vor allem laktosefrei! Ersetzt du die laktosefreie Sahne mit Soja-Sahne hast du im Handumdrehen auch ein veganes Gericht.
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