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Knusprige Zucchinitaler mit Erbsen-Pesto

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

    • Pürierstab
    • 8 Stiel(e) Minze
    • 150 g Erbsen (TK, aufgetaut)
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Minzblätter abzupfen und mit Erbsen und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Masse zu dick ist, noch etwas Wasser zugeben.

    • 2 Zucchini
    • 200 g Mandeln (gemahlen)
    • 300 ml Sojadrink
    • Salz
    • Pfeffer

    Zucchini waschen, Enden abschneiden und Zucchini schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mandeln in einen tiefen Teller geben und mit dem Sojadrink verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinischeiben darin wenden.

    • 4 EL Rapsöl (zum Braten)

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischnitzel von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die Schnitzel mit dem Pesto servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie518 kcal24 %
Kohlenhydrate20.7 g7 %
Fett42.5 g57 %
Eiweiß19.2 g35 %
Magnesium154.6 mg41 %
Vitamin E18.1 mg151 %
Zink2.2 mg26 %
Kalium717 mg36 %

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