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Rote Bete Carpaccio mit Feta und Walnüssen

Rote Bete Carpaccio mit Feta und Walnüssen

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
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Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Sparschäler

    Rote Bete schälen und dünne Scheiben schneiden. Feta ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Honig darüber träufeln, verrühren und karamellisieren lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  • Für das Dressing Balsamico mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Alle Salatzutaten mischen, Dressing unterheben. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Petersilie unter den Salat heben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie217 kcal10 %
Eiweiß7 g13 %
Fett16 g21 %
Kohlenhydrate11 g4 %
Vitamin E13 mg108 %
Vitamin K39.2 μg60 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Anstatt der frischen Roten Bete kannst du auch vorgekochte, vakuumierte Knollen verwenden. Zur Verarbeitung der frischen Knollen am besten Handschuhe verwenden, denn Rote Bete färbt sehr intensiv.

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