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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
1 Bund
frische Rote Bete
200 g
Feta
100 g
Walnüsse
2 EL
Honig
Rote Bete schälen und dünne Scheiben schneiden. Feta ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Honig darüber träufeln, verrühren und karamellisieren lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Zutaten
1 EL
heller Balsamico
1 TL
Senf
Salz
Pfeffer
3 EL
Olivenöl
0.5 Bund
glatte Petersilie
Für das Dressing Balsamico mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Alle Salatzutaten mischen, Dressing unterheben. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Petersilie unter den Salat heben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
247 kcal
11 %
Eiweiß
7.2 g
13 %
Fett
18.7 g
25 %
Kohlenhydrate
13.9 g
5 %
Ballaststoffe
2.5 g
8 %
Calcium
89.9 mg
9 %
Eisen
1.1 mg
8 %
Folat
55.4 µg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstatt der frischen roten Bete kannst du auch vorgekochte, vakuumierte Knollen verwenden. Zur Verarbeitung der frischen Knollen am besten Handschuhe verwenden, denn rote Bete färbt sehr intensiv.
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Schmeckt super, schnell zubereitet, tolles Herbst- und Wintergericht