• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tomaten-Carpaccio

Tomaten-Carpaccio

15min Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 4 Ochsenherztomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Ochsenherztomaten in feine Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 250 g Mozzarella (z. B. von REWE Bio)
  • 4 EL natives Olivenöl extra (z. B. von REWE Bio)
  • 2 EL Balsamico
  • 2 TL Blütenhonig (z. B. REWE Feine Welt Burgenland Tracht)
  • 1 TL Senf
  • 5 Zweig(e) Basilikum

Mozzarella in Würfel schneiden oder grob zupfen. Das Olivenöl mit Balsamico, Blütenhonig und Senf in einer Rührschüssel miteinander verquirlen. Basilikum waschen und zupfen, zusammen mit Mozzarella auf den Tomaten verteilen. Das Dressing über das Tomaten-Carpaccio träufeln und servieren.

Tomaten-Carpaccio

Tipp zum Rezept

Bestreue das Tomaten-Carpaccio zusätzlich noch mit gehackten Walnüssen für etwas mehr Crunch. Statt Mozzarella schmeckt auch gehobelter Pecorino köstlich.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken