REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Tomaten-Carpaccio

Tomaten-Carpaccio

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Ochsenherztomaten in feine Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf vier Tellern verteilen.

  • Mozzarella in Würfel schneiden oder grob zupfen. Das Olivenöl mit Balsamico, Blütenhonig und Senf in einer Rührschüssel miteinander verquirlen. Das Dressing über dem Salat verteilen. Den Basilikum waschen und zupfen, dann beides auf den Tomaten verteilen.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie347 kcal16 %
Eiweiß13.2 g24 %
Fett25.6 g34 %
Kohlenhydrate13 g4 %
Vitamin A363 μg45 %
Vitamin C32.3 mg32 %
Calcium237 mg24 %
Phosphor182 mg26 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Mozzarella schmeckt auch Pecorinokäse köstlich. Bestreu das Carpaccio zusätzlich noch mit gehackten Walnüssen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen