rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/tomaten-carpaccio-von-ochsenherztomaten/
Tomaten-Carpaccio

Tomaten-Carpaccio

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Ochsenherztomaten in feine Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf vier Tellern verteilen.

  2. Mozzarella in Würfel schneiden oder grob zupfen. Das Olivenöl mit Balsamico, Blütenhonig und Senf in einer Rührschüssel miteinander verquirlen. Das Dressing über dem Salat verteilen. Den Basilikum waschen und zupfen, dann beides auf den Tomaten verteilen.

Sophie
Sophie

Statt Mozzarella passt auch Pecorino mit Walnüssen dazu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    347kcal 16%
  • Eiweiß
    13g 24%
  • Fett
    26g 34%
  • Kohlenhydrate
    13g 4%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    363.0μg 45%
  • Vitamin C
    32.3mg 40%
  • Calcium
    237.0mg 30%
  • Phosphor
    182.0mg 26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen