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One Pot Pasta Primavera

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Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

Video-Anleitung
    • 1 Brokkoli
    • 1 Handvoll Spinat
    • 250 g Champignons
    • 1 Zwiebel

    Brokkoli waschen, Röschen abschneiden. Spinat waschen und trocken schütteln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

    • 500 g Penne
    • 1 l Gemüsebrühe
    • 200 ml Sahne

    Zwiebeln, Champignons und die Penne zusammen mit der Brühe und der Sahne in einen großen Topf geben, einmal aufkochen lassen, dann ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen.

    • Salz
    • Pfeffer

    Brokkoli dazu geben, weitere 4 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Spinat unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie653 kcal30 %
Eiweiß23.8 g43 %
Fett17.9 g24 %
Kohlenhydrate104 g35 %
Vitamin C92.9 mg93 %
Calcium158 mg16 %
Magnesium111 mg30 %

Tipp

Statt Penne kannst du auch Spirelli oder Rigatoni nehmen. Bei dünnerer oder kleinerer Pasta verändert sich die Garzeit!

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