Zubereitung
- 1 Brokkoli
- 1 Handvoll Spinat
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
Brokkoli waschen, Röschen abschneiden. Spinat waschen und trocken schütteln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- 500 g Penne
- 1 l Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
Zwiebeln, Champignons und die Penne zusammen mit der Brühe und der Sahne in einen großen Topf geben, einmal aufkochen lassen, dann ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
- Salz
- Pfeffer
Brokkoli dazu geben, weitere 4 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Spinat unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Statt Penne kannst du auch Spirelli oder Rigatoni nehmen. Bei dünnerer oder kleinerer Pasta verändert sich die Garzeit!