Gewählte Zutaten:
Brokkoli waschen, Röschen abschneiden. Spinat waschen und trocken schütteln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln, Champignons und die Penne zusammen mit der Brühe und der Sahne in einen großen Topf geben, einmal aufkochen lassen, dann ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Brokkoli dazu geben, weitere 4 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Spinat unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 653 kcal | 30 % |
Eiweiß | 23.8 g | 43 % |
Fett | 17.9 g | 24 % |
Kohlenhydrate | 104 g | 35 % |
Vitamin C | 92.9 mg | 93 % |
Calcium | 158 mg | 16 % |
Magnesium | 111 mg | 30 % |
Statt Penne kannst du auch Spirelli oder Rigatoni nehmen. Bei dünnerer oder kleinerer Pasta verändert sich die Garzeit!
Weil ich gerne Nudeln in allen Variationen esse....