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One Pot Pasta Primavera

One Pot Pasta Primavera

Gesamt: 15 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Brokkoli waschen, Röschen abschneiden. Spinat waschen und trocken schütteln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

  2. Zwiebeln, Champignons und die Penne zusammen mit der Brühe und der Sahne in einen großen Topf geben, einmal aufkochen lassen, dann ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen.

  3. Brokkoli dazu geben, weitere 4 Minuten köcheln lassen bis die Nudeln gar sind. Spinat unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Statt Penne können Sie auch Spirelli oder Rigatoni nehmen. Bei dünnerer oder kleinerer Pasta verändert sich die Garzeit!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    419kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    21g
  • Kohlenhydrate
    47g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    60,9mg
  • Calcium
    146,0mg
  • Magnesium
    73,9mg
  • Natrium
    500,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Brokkoli
  • 1 Handvoll Spinat
  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Penne
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
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