Pasta-Kuchen mit Hack

Pasta-Kuchen mit Hack

1h Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
39

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 500 g Tortiglioni
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose(n) gehackte Tomaten
  • Oregano

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Möhren schälen, fein würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Hack und Möhren zugeben, anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Oregano und Salz abschmecken.

  • Springform 20 cm
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g geriebener Parmesan

Eine runde Springform fetten. Nudeln hochkant nebeneinander, dicht an dicht in die Form stellen. Soße darüber verteilen. Mozzarella in Stücke zupfen. Mozzarella und Parmesan auf der Soße verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

874 kcal

Kohlenhydrate

103 g

Fett

30,8 g

Eiweiß

48,6 g

Pasta-Kuchen mit Hack

Tipp zum Rezept

Statt Tortiglioni-Nudeln kannst du auch Rigatoni verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken