Smoothie Bowl

Smoothie Bowl

40min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
8

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Zubereitung

  • 1 Pfirsich
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Heidelbeeren

Pfirsiche waschen und in Spalten von den Steinen schneiden. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen.

  • 100 g REWE Bio Mandeln
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 50 g Haferflocken (kernig, ggf. glutenfrei)

Mandeln in kochendem Wasser 2 Minuten kochen, dann abgießen, abschrecken und häuten. Honig mit 2 EL Wasser und Sonnenblumenöl erhitzen. Mandeln sowie Haferflocken zufügen und unter Rühren darin rösten.

  • Zestenreibe
  • Pürierstab
  • oder
  • Küchenmaschine
  • 300 g REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix (TK)
  • 1 Bio-Limette
  • 250 g Joghurt

TK-Beeren ca. 10 Minuten antauen lassen. Limette heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. TK-Beeren, Joghurt, Limettensaft und -abrieb  in der Küchenmaschine oder in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zu einem cremigen Eis pürieren. Auf 4 Schalen verteilen und mit Pfirsichscheiben, Himbeeren, Heidelbeeren sowie Mandeln als Topping darauf anrichten. Sofort servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

352 kcal

Kohlenhydrate

38 g

Fett

18,5 g

Eiweiß

11,6 g

Smoothie Bowl

Tipp zum Rezept

Für eine vegane Variante ersetze den Honig z. B. durch Ahornsirup und den Joghurt durch eine Soja- oder Kokos-Joghurtalternative.

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