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Sticky Rice mit Mango

Sticky Rice mit Mango

Gesamt: 1 h 40 min
Zubereitung: 25 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Reis in Wasser mind. 1 Stunde einweichen.

  2. Reis abspülen und in einem Dampfeinsatz oder einem Sieb in einen mit Wasser gefüllten Topf geben (Reis sollte Wasser nicht berühren). Bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten dämpfen.

  3. Für die erste Kokossoße die dicke Kokosmasse, die sich in der Dose oben abgesetzt hat in eine Schüssel füllen. Übrige, flüssige Kokosmilch in einem Topf erwärmen. Hälfte Zucker und 1 Prise Salz unterrühren und ca. 5 Minuten erwärmen, nicht kochen.

  4. Fertigen Reis mit der flüssigen Kokosmilch mischen und beiseite stellen, so dass der Reis die Kokosmilch aufsaugt. Das dauert ca. 15 Minuten.

  5. Die dicke Kokosmilch mit übrigem Zucker und 1 Prise Salz ca. 5 Minuten erwärmen.

  6. Mango schälen und in Streifen schneiden. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Reis mit Soße, Mango und Minze anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
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Zur Deko und für noch mehr Geschmack etwas gerösteten Sesam über das Dessert streuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    210kcal10%
  • Eiweiß
    3g5%
  • Fett
    6g8%
  • Kohlenhydrate
    48g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    149,0μg19%
  • Vitamin C
    29,0mg29%
  • Magnesium
    30,0mg8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 125 g Sticky Rice
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • 50 g brauner Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 reife Mangos
  • 2 Stiel(e) Minze
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