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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zahnstocher
Sieb
Zubereitung
Zutaten
4 Stiel(e)
Dill
Dill waschen und trocken schütteln. Fähnchen von den Stielen zupfen und hacken.
Du brauchst
Zahnstocher
Zutaten
4
Schollenfilets, enthäutet
Salz
REWE Feine Welt Zitronen Pfeffer
1 EL
Zitronensaft
75 ml
trockener Weißwein
8
Pfefferkörner
Schollenfilets waschen und trocken tupfen. Schollenfilets der Länge nach halbieren. Außenseite mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Schollenröllchen vom Kopf zum Schwanzstück vorsichtig aufrollen und jeweils mit einem Zahnstocher feststecken. Zitronensaft, Wein, Pfefferkörner, 150 ml Wasser und 1 Prise Salz aufkochen. Röllchen hineinsetzen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 8 Minuten ziehen lassen. Röllchen herausnehmen und warm halten.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
1
Zwiebeln
1 EL
Olivenöl
75 g
Schlagsahne
40 g
Lacroix Krustentier Paste
100 g
Nordseekrabben
Fond durch ein Sieb gießen und dabei auffangen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin ca. 3 Minuten andünsten. Aufgefangenen Fond und die Sahne dazugießen, Soße aufkochen. Paste einrühren und die Soße ca. 3 Minuten köcheln lassen. Krabben in einem Sieb unter fließendem kalten Wasser abspülen und gut abtropfen. Krabben ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
250 g
REWE Feine Welt Käse-Trüffel Girasoli
Nudeln in siedendem Wasser 3-4 Minuten ziehen lassen. Die Schollenröllchen quer halbieren und mit den Girasoli und der Krabbensauce anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
369 kcal
17 %
Eiweiß
39.8 g
72 %
Fett
14.4 g
19 %
Kohlenhydrate
19.3 g
6 %
Vitamin D
5.6 µg
28 %
Vitamin K
9.7 μg
15 %
Kalium
700.7 mg
35 %
Jod
132 μg
88 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Als Beilage passt gedämpfter oder frischer Spinat dazu.