• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Mocca-Eiskonfekt

Eine Bewertung
Mocca-Eiskonfekt

Gesamtzeit4:40 Stunden

Zubereitung40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Auflaufform
  • Backpapier

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    • Backpapier
    Zutaten
    • 70 g Amarettini
    • 250 g Mascarpone
    • 150 g REWE Bio Schmand
    • 1 Paeckchen Vanillinzucker
    • 2 TL Espressopulver (Instant)

    Amarettini grob zerbröseln. Mascarpone, Schmand, Vanillinzucker und Espressopulver verrühren. Amaretti unterrühren. Eine Auflaufform (20 x 16 cm) mit Backpapier auslegen. Mascarponemasse darin verstreichen und mindestens 3 Stunden (am Besten über Nacht) einfrieren.

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 400 g Kuvertüre (Zartbitter)
    • 1 EL Sonnenblumenöl

    Anschließend Kuvertüre hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Öl zugeben, Kuvertüre etwas auskühlen lassen. Eismasse aus der Form stürzen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Eiswürfel in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf einem Stück Backpapier 1 Stunde einfrieren.
     

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie194 kcal9 %
Kohlenhydrate15 g5 %
Fett14.3 g19 %
Eiweiß2.86 g5 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion