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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Backpapier
Zubereitung
Du brauchst
Auflaufform
Backpapier
Zutaten
70 g
Amarettini
250 g
Mascarpone
150 g
REWE Bio Schmand
1 Paeckchen
Vanillinzucker
2 TL
Espressopulver (Instant)
Amarettini grob zerbröseln. Mascarpone, Schmand, Vanillinzucker und Espressopulver verrühren. Amaretti unterrühren. Eine Auflaufform (20 x 16 cm) mit Backpapier auslegen. Mascarponemasse darin verstreichen und mindestens 3 Stunden (am Besten über Nacht) einfrieren.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
400 g
Kuvertüre (Zartbitter)
1 EL
Sonnenblumenöl
Anschließend Kuvertüre hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Öl zugeben, Kuvertüre etwas auskühlen lassen. Eismasse aus der Form stürzen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Eiswürfel in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf einem Stück Backpapier 1 Stunde einfrieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
194 kcal
9 %
Kohlenhydrate
15 g
5 %
Fett
14.3 g
19 %
Eiweiß
2.86 g
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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