Himbeer-Erdnuss-Eis

Himbeer-Erdnuss-Eis

1h 30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenmaschine
  • oder
  • Pürierstab
  • 500 g REWE Beste Wahl Himbeeren (TK)
  • 50 g REWE Bio Creamy Erdnussbutter
  • 400 g Kondensmilch (gezuckert)

Gefrorene Himbeeren 5-10 Minuten antauen lassen. 100 g davon beiseite stellen und ganz auftauen lassen. Den Rest mit Erdnussbutter und Kondensmilch in der Küchenmaschine oder einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein pürieren. In einer Schale ca. 1 Stunde einfrieren.

  • Sieb
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 20 g Erdnüsse (ungesalzen)

Restliche Himbeeren mit 50 ml Wasser und Vanillezucker fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Erdnüsse hacken.

Eis zu Kugeln portionieren und mit Himbeersoße und Erdnüssen servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

492 kcal

Kohlenhydrate

69,6 g

Fett

17,7 g

Eiweiß

14,7 g

Himbeer-Erdnuss-Eis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken