Gewählte Zutaten:
Gefrorene Himbeeren 5-10 Minuten antauen lassen. 100 g davon beiseite stellen und ganz auftauen lassen. Den Rest mit Erdnussbutter und Kondensmilch in der Küchenmaschine oder einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein pürieren. In einer Schale ca. 1 Stunde einfrieren.
Restliche Himbeeren mit 50 ml Wasser und Vanillezucker fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Erdnüsse hacken.
Eis zu Kugeln portionieren und mit Himbeersoße und Erdnüssen servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 492 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 69.6 g | 23 % |
Fett | 17.7 g | 24 % |
Eiweiß | 14.7 g | 27 % |
Ballaststoffe | 7.74 g | 26 % |
Vitamin C | 29.9 mg | 30 % |
Magnesium | 93.5 mg | 25 % |
Vitamin E | 2.42 mg | 20 % |