Zubereitung
- Backpapier
- 3 Bananen (sehr reif, ca. 350 g)
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und nebeneinander, am Besten auf Backpapier mindestens 6 Stunden einfrieren.
- Zestenreibe
- 1 Bio Zitrone
- 100 REWE Bio Saure Sahne
- 3 EL Zucker
Gefrorene Bananenscheiben ca. 10 Minuten antauen lassen. Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Saft, saure Sahne, Zucker und 1 TL Zitronenabrieb verrühren.
- Küchenmaschine
- oder
- Pürierstab
Bananen mit Zitronen-Sahne in der Küchenmaschine oder einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zu einem cremigen Eis pürieren. Sofort anrichten und mit restlichem Zitronenabrieb bestreut servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.