• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Lachsnudeln mit Sahnesoße und Brokkoli

Lachsnudeln mit Sahnesoße und Brokkoli

Gesamtzeit
Einfach
141

Zubereitung

  • 1 Brokkoli
  • Salz

Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. Brokkoli abgießen und kalt abschrecken.

  • 400 g Nudeln
  • Salz

Nudeln in kochendem Salzwasser garen, abgießen und beiseite stellen.

  • Zitruspresse
  • 1 REWE Regional Schalotte
  • 1 EL Butter
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Sahne
  • 400 g Räucherlachs
  • 2 EL Kapern
  • Salz
  • Peffer
  • Muskatnuss
  • 1 Zitrone
  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Währenddessen Schalotte schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Mit Weißwein und Sahne ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Lachs in grobe Stücke zupfen. Brokkoli, Lachs und Kapern in die Sauce geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zitrone auspressen und die Sauce mit dem Saft abschmecken. Sauce nach Belieben mit Speisestärke andicken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Nudeln in die Sauce geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Lachsnudeln mit Sahnesoße und Brokkoli

Tipp zum Rezept

Für dieses Rezept kannst du jede Nudelsorte, zum Beispiel Spaghetti, Penne oder Fussili verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken