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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zitruspresse
Zubereitung
Zutaten
1
Brokkoli
Salz
Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. Brokkoli abgießen und kalt abschrecken.
Zutaten
400 g
Nudeln
Salz
Nudeln in kochendem Salzwasser garen, abgießen und beiseite stellen.
Du brauchst
Zitruspresse
Zutaten
1
REWE Regional Schalotte
1 EL
Butter
100 ml
Weißwein
200 ml
Sahne
400 g
Räucherlachs
2 EL
Kapern
Salz
Peffer
Muskatnuss
1
Zitrone
0.5 Bund
Schnittlauch
Währenddessen Schalotte schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Mit Weißwein und Sahne ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Lachs in grobe Stücke zupfen. Brokkoli, Lachs und Kapern in die Sauce geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zitrone auspressen und die Sauce mit dem Saft abschmecken. Sauce nach Belieben mit Speisestärke andicken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Nudeln in die Sauce geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
783 kcal
36 %
Eiweiß
40.2 g
73 %
Fett
35.1 g
47 %
Kohlenhydrate
74.5 g
25 %
Ballaststoffe
5.5 g
18 %
Vitamin A
444 μg
56 %
Vitamin C
87.5 mg
88 %
Niacin
16.5 mg
127 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für dieses Rezept kannst du jede Nudelsorte, zum Beispiel Spaghetti, Penne oder Fussili verwenden.
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