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Garnelen auftauen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel abschneiden und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
2 EL
Galbani Ricotta
Salz
Pfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Minuten andünsten. 2 Kellen Nudelwasser und 2 EL Ricotta dazugeben und bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Hitze hochdrehen, Garnelen untermischen und warm machen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
220 g
Galbani Ricotta
Linguine abschütteln, mit der Soße vermischen, auf die Teller verteilen und mit dem restlichen Ricotta garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
584 kcal
27 %
Kohlenhydrate
83.1 g
28 %
Fett
15 g
20 %
Eiweiß
31.4 g
57 %
Ballaststoffe
6.5 g
22 %
Folat
142.8 µg
36 %
Calcium
243 mg
24 %
Vitamin B12
1.4 μg
56 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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