Zubereitung
- 250 g Garnelen
- 400 g grüner Spargel
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauch
- 400 g Linguine
- Salz
Garnelen auftauen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel abschneiden und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Galbani Ricotta
- Salz
- Pfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Minuten andünsten. 2 Kellen Nudelwasser und 2 EL Ricotta dazugeben und bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Hitze hochdrehen, Garnelen untermischen und warm machen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 220 g Galbani Ricotta
Linguine abschütteln, mit der Soße vermischen, auf die Teller verteilen und mit dem restlichen Ricotta garnieren.

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