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Linguine mit grünem Spargel, Ricotta und Garnelen

Linguine mit grünem Spargel, Ricotta und Garnelen

Gesamt: 25 min
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Linguine mit grünem Spargel, Ricotta und Garnelen

Zubereitung

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  1. Zutaten
    250 g Garnelen  • 400 g grüner Spargel  • 1 Zwiebel  • 2 Knoblauch  • 400 g Linguine  • Salz

    Garnelen auftauen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel abschneiden und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  2. Zutaten
    2 EL Olivenöl  • 2 EL Galbani Ricotta  • Pfeffer

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Minuten andünsten. 2 Kellen Nudelwasser und 2 EL Ricotta dazugeben und bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Hitze hochdrehen, Garnelen untermischen und warm machen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Zutaten
    220 g Galbani Ricotta

    Linguine abschütteln, mit der Soße vermischen, auf die Teller verteilen und mit dem restlichen Ricotta garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    584kcal29%
  • Kohlenhydrate
    83g28%
  • Fett
    15g20%
  • Eiweiß
    31g57%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    5,2mg43%
  • Vitamin K
    37,0μg57%
  • Calcium
    243,0mg24%
  • Zink
    3,3mg39%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 250 g Garnelen
  • 400 g grüner Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 g Linguine
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Galbani Ricotta
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