Linguine mit grünem Spargel, Ricotta und Garnelen

Linguine mit grünem Spargel, Ricotta und Garnelen

Gesamtzeit
Einfach
27

Zubereitung

  • 250 g Garnelen
  • 400 g grüner Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauch
  • 400 g Linguine
  • Salz

Garnelen auftauen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel abschneiden und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Galbani Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 2 Minuten andünsten. 2 Kellen Nudelwasser und 2 EL Ricotta dazugeben und bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Hitze hochdrehen, Garnelen untermischen und warm machen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 220 g Galbani Ricotta

Linguine abschütteln, mit der Soße vermischen, auf die Teller verteilen und mit dem restlichen Ricotta garnieren.

Linguine mit grünem Spargel, Ricotta und Garnelen

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