Zubereitung
- Sieb
- Zestenreibe
- 250 g Spinat (frisch)
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 REWE Bio Zitrone
Spinat verlesen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß waschen und Schale abreiben.
- 1 EL Süßrahmbutter
- Salz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat (bis auf etwas zum Garnieren) zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Spinat herausnehmen.
- 1 EL Weizenmehl Type 405
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 g REWE Bio Schlagahne
Mehl im heißen Bratfett anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale würzen. Spinat unterheben.
- 500 g REWE Bio Cappelletti
- Salz
Ravioli im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Ravioli abgießen, mit der Soße mischen.
- 200 g REWE Bio Räucherlachs
Lachs grob zerzupfen. Ravioli in Sahnesoße auf Tellern anrichten. Lachs darüber verteilen. Mit übrigem Spinat garnieren.
Tipp zum Rezept
Wer für einen besonderen Anlass einmal etwas Neues ausprobieren will, kann sich an unserem Rezept für selbstgemachte Ravioli versuchen!
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