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Ravioli in Spinat-Sahnesoße mit Lachs

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    Gesamtzeit35 Minuten
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Sieb
    • Zestenreibe

    Zubereitung

      • Sieb
      • Zestenreibe
      • 250 g Spinat (frisch)
      • 1 Zwiebel
      • 1 Zehe(n) Knoblauch
      • 1 REWE Bio Zitrone

      Spinat verlesen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß waschen und Schale abreiben.

      • 1 EL Süßrahmbutter
      • Salz
      • Pfeffer
      • geriebene Muskatnuss

      Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat (bis auf etwas zum Garnieren) zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Spinat herausnehmen. 

      • 1 EL Weizenmehl Type 405
      • 500 ml Gemüsebrühe
      • 200 g REWE Bio Schlagahne

      Mehl im heißen Bratfett anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale würzen. Spinat unterheben.

      • 500 g REWE Bio Cappelletti
      • Salz

      Ravioli im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Ravioli abgießen, mit der Soße mischen.

      • 200 g REWE Bio Räucherlachs

      Lachs grob zerzupfen. Ravioli in Sahnesoße auf Tellern anrichten. Lachs darüber verteilen. Mit übrigem Spinat garnieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie548 kcal25 %
    Eiweiß37.3 g68 %
    Fett28.3 g38 %
    Kohlenhydrate39.8 g13 %
    Ballaststoffe7.7 g26 %
    Folat152 µg38 %
    Calcium166 mg17 %
    Jod75.6 μg50 %

    Tipp

    Wer für einen besonderen Anlass einmal etwas Neues ausprobieren will, kann sich an unserem Rezept für selbstgemachte Ravioli versuchen!

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