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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zestenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Sieb
Zestenreibe
Zutaten
250 g
Spinat (frisch)
1
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
1
REWE Bio Zitrone
Spinat verlesen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß waschen und Schale abreiben.
Zutaten
1 EL
Süßrahmbutter
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat (bis auf etwas zum Garnieren) zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Spinat herausnehmen.
Zutaten
1 EL
Mehl
500 ml
Gemüsebrühe
200 g
REWE Bio Schlagahne
Mehl im heißen Bratfett anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale würzen. Spinat unterheben.
Zutaten
500 g
REWE Bio Cappelletti
Salz
Ravioli im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Ravioli abgießen, mit der Soße mischen.
Zutaten
200 g
REWE Bio Räucherlachs
Lachs grob zerzupfen. Ravioli in Sahnesoße auf Tellern anrichten. Lachs darüber verteilen. Mit übrigem Spinat garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
548 kcal
25 %
Eiweiß
37.3 g
68 %
Fett
28.3 g
38 %
Kohlenhydrate
39.8 g
13 %
Ballaststoffe
7.7 g
26 %
Folat
152 µg
38 %
Calcium
166 mg
17 %
Jod
75.6 μg
50 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer für einen besonderen Anlass einmal etwas Neues ausprobieren will, kann sich an unserem Rezept für selbstgemachte Ravioli versuchen!
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