• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Quetschkartoffeln

Quetschkartoffeln

Gesamtzeit
Einfach
22

Zubereitung

  • 1.5 kg Kartoffeln (vorw. festkochend)
  • Salz
  • Öl für das Blech

Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen und auf einem geölten Backblech verteilen.

  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • 100 g ja! Delikatess-Bacon

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln mit einem Glas flachdrücken, mit Öl beträufeln und salzen. Bacon in 4 cm breite Stücke schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Im heißen Ofen 15 Minuten backen.

  • 5 g Schnittlauch
  • 1 Glas Rewe Beste Wahl Apfelkompott (370 ml)
  • 4 EL Sahne-Meerrettich

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauch bestreuen und mit Apfelkompott und Sahne-Meerrettich servieren.

Quetschkartoffeln

Tipp zum Rezept

Wenn es schneller gehen soll, servierst du einfach fertiges Apfelmus dazu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken