Gewählte Zutaten:
Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen und auf einem geölten Backblech verteilen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln mit einem Glas flachdrücken, mit Öl beträufeln und salzen. Bacon in 4 cm breite Stücke schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Im heißen Ofen 15 Minuten backen.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauch bestreuen und mit Apfelkompott und Sahne-Meerrettich servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 442 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 69.6 g | 23 % |
Fett | 14.1 g | 19 % |
Eiweiß | 10.2 g | 19 % |
Ballaststoffe | 5.71 g | 19 % |
Vitamin C | 58.3 mg | 58 % |
Kalium | 1230 mg | 62 % |
Vitamin B1 | 0.29 mg | 24 % |
Wenn es schneller gehen soll, servierst du einfach fertiges Apfelmus dazu.