Gewählte Zutaten:
Kartoffeln als Pellkartoffeln für ca. 35-40 Minuten in Salzwasser gar kochen.
Inzwischen den Hähnchenbrustfiletaufschnitt in Streifen schneiden. Mandarin-Orangen abgießen (Sud auffangen) und in Stücke schneiden.
Mayonnaise mit 2 EL Orangen-Sud, 1 TL Curry und Salz verrühren. Salat waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Einige Orangen-Stücke und Zwiebelringe beiseite legen.
Hähnchenstreifen, übrige Orangenstücke, Salat und übrige Frühlingszwiebeln mit der Mayonnaise mischen.
Kartoffeln abgießen und längs halbieren. Mit dem Salat anrichten und mit übrigen Orangenstücken, Zwiebelringen und etwas Currypulver bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 315 kcal | 14 % |
Kohlenhydrate | 28.3 g | 9 % |
Fett | 13.3 g | 18 % |
Eiweiß | 20.8 g | 38 % |
Niacin | 13.4 mg | 103 % |
Vitamin C | 26.1 mg | 26 % |
Kalium | 715 mg | 36 % |
Magnesium | 55.9 mg | 15 % |
Anstelle von Mandarin-Orangen schmecken auch Ananas Stücke hervorragend.
Super Rezept. Ist schnell gemacht, schmeckt hervorragend. Danke dafür.