Kartoffeln mit Hähnchensalat

Kartoffeln mit Hähnchensalat

Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • 4 große Kartoffeln (vorw. festkochend)
  • Salz

Kartoffeln als Pellkartoffeln für ca. 35-40 Minuten in Salzwasser gar kochen.

  • 300 g ja! Delikatess-Hähnchenbrustfilet
  • 175 g ja! Mandarin-Orangen

Inzwischen den Hähnchenbrustfiletaufschnitt in Streifen schneiden. Mandarin-Orangen abgießen (Sud auffangen) und in Stücke schneiden.

  • 6 EL Mayonnaise
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • 2 REWE Beste Wahl Romana Salatherzen
  • 3 Lauchzwiebeln

Mayonnaise mit 2 EL Orangen-Sud, 1 TL Curry und Salz verrühren. Salat waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Einige Orangen-Stücke und Zwiebelringe beiseite legen.

Hähnchenstreifen, übrige Orangenstücke, Salat und übrige Frühlingszwiebeln mit der Mayonnaise mischen.

Kartoffeln abgießen und längs halbieren. Mit dem Salat anrichten und mit übrigen Orangenstücken, Zwiebelringen und etwas Currypulver bestreut servieren.

Kartoffeln mit Hähnchensalat

Tipp zum Rezept

Anstelle von Mandarin-Orangen schmecken auch Ananas Stücke hervorragend.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken