Zubereitung
- 300 g Vollkornnudeln (z. B. Penne)
- Salz
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL heller Balsamico-Essig
- 2 Stange(n) Staudensellerie
- 150 g Cherrtomaten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Päckchen Basilikum
- 2 EL Pinienkerne
- 1 EL heller Balsamico-Essig
- 1 EL Senf
- 2 TL Pesto grün (ggfs. vegan)
- 2 EL Balsamico Creme hell
- 3 EL REWE Bio natives Olivenöl
- bunter Pfeffer
- Kräutersalz
- Käsehobel
- 50 g Parmesan (oder veg. Alternative)
Tipp zum Rezept
Kinder lieben Nudeln! Für eine "gesundere" Variante tausche die Hartweizennudeln einfach durch Vollkornnudeln aus. Für Menschen mit Weizenunverträglichkeit kannst du auch glutenfreie Nudeln nehmen. Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Bewertungen mit Kommentar
okay
sehr lecker, tolle Variante, mal anders als bisher, gibts jetzt öfter auf die Gabel
Wer braucht dazu ein Rezept?
Weil das ein superleckerer Nudelsalat für die ganze Familie ist
Sehr vielseitig einsetzbar. Einfach nur so oder als Beilage, z.B. zum Grillen.
War lecker, habe nur den Parmesan weg gelassen. Den mag ich nicht
Sehr lecker
Schmeckte gut, finde allerdings Geschmack von normalen Nudeln etwas feiner als die Vollkorn-Variante
Super lecker und einfach
Das Rezept ist sehr gut! Einfach zuzubereiten, ist leichte Kost und sättigt dennoch! Ich verwende für den Nudelsalat aber normale Nudeln, weil ich Vollkornnudeln geschmacklich nicht mag!
Warum kann man die Rezeptbilder nicht kopieren - so wie bei allen anderen auch ??
Ich finde die Rezepte oft sehr lecker aber ohne Bild ist es nicht sinnvoll sie zu kopieren !?
Sehr leckerer, leichter Salat!