rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/klassischer-nudelsalat/
Klassischer Nudelsalat

Klassischer Nudelsalat

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(56)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Erbsen auftauen. Für die Mayonnaise Senf, Eigelb, Essig und ½ TL Salz in einen hohen Rührbecher füllen. Öl langsam dazugießen und mit dem Pürierstab zu einer Emulsion verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

  2. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Eier 8-10 Minuten hart kochen. Wurst pellen und in Würfel schneiden.

  3. Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Mais abgießen. Mayonnaise mit Joghurt, Nudeln, Erbsen und Wurst mischen. Abschmecken. Eier würfeln und vorsichtig unterheben. Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls unterheben.

Sophie
Sophie

Wichtig für das Gelingen der Mayonnaise ist, dass die Zutaten Zimmertemperatur haben. Sind sie zu kalt, verbinden sie sich nicht zu einer homogenen Masse. Achten Sie außerdem darauf, dass das Öl sehr langsam und unter ständigem Rühren zum Eigelb gegeben wird, nur so können sich alle Zutaten gut miteinander verbunden werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Partybuffet, Grillfest oder Geburtstag: Nudelsalat geht immer! Wir zeigen Ihnen die besten Rezepte für Nudelsalate – vom Klassiker mit Fleischwurst bis zur vegetarischen Variante.
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    646kcal
  • Eiweiß
    22g
  • Fett
    44g
  • Kohlenhydrate
    42g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    403,0μg
  • Vitamin C
    38,5mg
  • Magnesium
    64,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 200 g tiefgefrorene Erbsen
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 1 sehr frisches Eigelb
  • 4 Eier (Größe M)
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • 100 ml neutrales Öl
  • Pfeffer
  • 300 g Spirelli-Nudeln
  • 150 g Fleischwurst im Ring
  • 1 Dose(n) Mais
  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • 0,50 Bund Petersilie
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen