Gewählte Zutaten:
Die Tomaten waschen und vierteln, die Gurke waschen und klein würfeln, die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, den Feta klein würfeln. Alles in eine große Salatschüssel geben.
Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und ebenfalls in die Salatschüssel geben.
Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles vorsichtig vermengen. Mindestens eine Stunde abgedeckt ziehen lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 622 kcal | 28 % |
Eiweiß | 20.2 g | 37 % |
Fett | 14.9 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 107.5 g | 36 % |
Chlorid | 1378 mg | 166 % |
Vitamin C | 20.6 mg | 21 % |
Kalium | 694.4 mg | 35 % |
Natrium | 791.1 mg | 144 % |
Statt Penne Rigate kann man für diesen Nudelsalat auch wunderbar Spiralnudeln oder Hörnchennudeln verwenden.