rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/griechischer-nudelsalat/
Griechischer Nudelsalat​

Griechischer Nudelsalat​

Gesamt: 90 min
Zubereitung: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(67)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Tomaten waschen und vierteln, die Gurke waschen und klein würfeln, die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, den Feta klein würfeln. Alles in eine große Salatschüssel geben.

  2. Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und ebenfalls in die Salatschüssel geben.

  3. Miracel Whip Olivenöl dazugeben, alles vorsichtig vermengen und mindestens eine Stunde abgedeckt ziehen lassen.

Sophie
Sophie

Statt Penne Rigate kann man für diesen Nudelsalat auch wunderbar Spiralnudeln oder Hörnchennudeln verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Partybuffet, Grillfest oder Geburtstag: Nudelsalat geht immer! Wir zeigen Ihnen die besten Rezepte für Nudelsalate – vom Klassiker mit Fleischwurst bis zur vegetarischen Variante.
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    294kcal
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    9g
  • Kohlenhydrate
    46g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    119,0μg
  • Kalium
    392,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 Dose(n) Artischockenherzen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 50 g Feta
  • 500 g Penne Rigate
  • 4 EL Miracel Whip Olivenöl
Gespeichert auf der Einkaufsliste