Griechischer Nudelsalat​

Griechischer Nudelsalat​

1h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
242

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Gurke
  • 1 Dose(n) Artischockenherzen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 50 g Feta

Die Tomaten waschen und vierteln, die Gurke waschen und klein würfeln, die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, den Feta klein würfeln. Alles in eine große Salatschüssel geben.

  • 500 g Penne Rigate

Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und ebenfalls in die Salatschüssel geben.

  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles vorsichtig vermengen. Mindestens eine Stunde abgedeckt ziehen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

622 kcal

Kohlenhydrate

107,5 g

Fett

14,9 g

Eiweiß

20,2 g

Griechischer Nudelsalat​

Tipp zum Rezept

Statt Penne Rigate kann man für diesen Nudelsalat auch wunderbar Spiralnudeln oder Hörnchennudeln verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken