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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Kirschtomaten
1
Gurke
1 Dose(n)
Artischockenherzen
1 kleine
rote Zwiebel
50 g
Feta
Die Tomaten waschen und vierteln, die Gurke waschen und klein würfeln, die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, den Feta klein würfeln. Alles in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten
500 g
Penne Rigate
Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und ebenfalls in die Salatschüssel geben.
Zutaten
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles vorsichtig vermengen. Mindestens eine Stunde abgedeckt ziehen lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
622 kcal
28 %
Eiweiß
20.2 g
37 %
Fett
14.9 g
20 %
Kohlenhydrate
107.5 g
36 %
Chlorid
1378 mg
166 %
Vitamin C
20.6 mg
21 %
Kalium
694.4 mg
35 %
Natrium
791.1 mg
144 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Penne Rigate kann man für diesen Nudelsalat auch wunderbar Spiralnudeln oder Hörnchennudeln verwenden.
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Nudelsalat