Zubereitung
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Gurke
- 1 Dose(n) Artischockenherzen
- 1 kleine rote Zwiebel
- 50 g Feta
Die Tomaten waschen und vierteln, die Gurke waschen und klein würfeln, die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, den Feta klein würfeln. Alles in eine große Salatschüssel geben.
- 500 g Penne Rigate
Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und ebenfalls in die Salatschüssel geben.
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles vorsichtig vermengen. Mindestens eine Stunde abgedeckt ziehen lassen.
Tipp zum Rezept
Statt Penne Rigate kann man für diesen Nudelsalat auch wunderbar Spiralnudeln oder Hörnchennudeln verwenden.
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