Zubereitung
- Mixer/Blender
- 500 g ja! Zarte Haferflocken
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Zimt (gemahlen)
- 1 Prise(n) Salz
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 250 g Haferflocken im Mixer fein zerkleinern. Mit den restlichen Haferflocken, dem Backpulver sowie Zimt und 1 Prise Salz vermischen.
- Handmixer
- Backpapier
- 100 g Butter
- 400 ml Milch (1,5 %)
- 150 g REWE Bio Apfelmark
- 170 g Honig
- 2 Eier (M, zimmerwarm)
Butter schmelzen. Etwas abkühlen lassen, dann mit Milch, Apfelmark, Honig und Eiern verrühren. Haferflockenmischung unterheben und alles zu einem glatten Teig rühren. Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
- 6 REWE Regional Äpfel
- Puderzucker
Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen. Viertel an der gerundeten Seite mehrfach einschneiden, dann leicht in den Teig drücken. Ca. 40 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.

Tipp zum Rezept
Apfelmus kannst du leicht selber herstellen. Einfach geschälte, klein geschnittene Äpfel mit etwas Wasser und Zitronensaft weich kochen und nach Belieben mit Zimt und Vanille abschmecken: Rezept Apfelmus.