Zubereitung
- 1 Apfel (z.B. Braeburn)
- 1 EL Zitronensaft
Apfel vierteln, Kerngehäuse rausschneiden und würfeln. Mit Zitronensaft mischen.
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 400 g Erbsen (TK)
- 700 ml Gemüsebrühe
- 100 g Schlagsahne
- 2 TL Tafelmeerrettich
- Salz
- 1 Prise(n) Zucker
Inzwischen Sahne und Meerrettich in einem kleinen Topf erhitzen, mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.
- Pürierstab
- Salz
- Pfeffer
Erbsensuppe mit dem Pürierstab fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahnemischung mit dem sauberen Pürierstab aufschäumen und zuletzt unter die Suppe rühren.
- 2 Stiel(e) Basilikum
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