Zubereitung
- 400 g REWE Bio Blattspinat tiefgefroren
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Spinat antauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) REWE Beste Wahl Muskatnuss
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Spinat etwas zerpflücken, in die Pfanne geben und mit schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- 400 g REWE Bio Fusilli Grüne Erbsen
- Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
- 2 EL REWE Bio Mandelmus weiß
- 1 EL Zitronensaft
Mandelmus mit Zitronensaft und 2 EL Wasser verrühren und zum Spinat geben. Kurz köcheln lassen.
- 20 Stück Cherrytomaten
Cherrytomaten waschen und halbieren. Nudeln mit der Soße vermengen.
Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit Cherrytomaten garnieren.
Nährwerte pro Person:
Energie
423 kcal
Kohlenhydrate
61.6 g
Fett
8.6 g
Eiweiß
24.4 g

Tipp zum Rezept
Du kannst noch eine kleine Kelle des Pasta-Kochwassers abnehmen und mit Mandelmus und Zitrone zum Spinat geben. Es enthält aus den Nudeln ausgetretene Stärke, die für eine sämige Soße sorgt.