REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Erbsen Fusilli in Spinatsoße

Erbsen Fusilli in Spinatsoße

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g REWE Bio Blattspinat tiefgefroren
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Spinat antauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Zutaten
    • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) REWE Beste Wahl Muskatnuss

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Spinat etwas zerpflücken, in die Pfanne geben und mit schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 
     

  • Zutaten
    • 400 g REWE Bio Fusilli Grüne Erbsen

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

  • Zutaten
    • 2 EL REWE Bio Mandelmus weiß
    • 1 EL Zitronensaft

    Mandelmus mit Zitronensaft und 2 EL Wasser verrühren und zum Spinat geben. Kurz köcheln lassen.

  • Zutaten
    • 20 Stück Cherrytomaten

    Cherrytomaten waschen und halbieren. Nudeln mit der Soße vermengen.

  • Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit Cherrytomaten garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie423 kcal19 %
Eiweiß24.4 g44 %
Fett8.6 g11 %
Kohlenhydrate61.6 g21 %
Vitamin C48.7 mg49 %
Magnesium84 mg22 %
Calcium135 mg14 %
Kalium705 mg35 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen