Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
REWE Bio Blattspinat tiefgefroren
1
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
Spinat antauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Zutaten
1 EL
REWE Bio Rapsöl nativ
Salz
Pfeffer
1 Prise(n)
REWE Beste Wahl Muskatnuss
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Spinat etwas zerpflücken, in die Pfanne geben und mit schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zutaten
400 g
REWE Bio Fusilli Grüne Erbsen
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Zutaten
2 EL
REWE Bio Mandelmus weiß
1 EL
Zitronensaft
Mandelmus mit Zitronensaft und 2 EL Wasser verrühren und zum Spinat geben. Kurz köcheln lassen.
Zutaten
20 Stück
Cherrytomaten
Cherrytomaten waschen und halbieren. Nudeln mit der Soße vermengen.
Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit Cherrytomaten garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
423 kcal
19 %
Eiweiß
24.4 g
44 %
Fett
8.6 g
11 %
Kohlenhydrate
61.6 g
21 %
Vitamin C
48.7 mg
49 %
Magnesium
84 mg
22 %
Calcium
135 mg
14 %
Kalium
705 mg
35 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.