Erbsen Fusilli in Spinatsoße

Erbsen Fusilli in Spinatsoße

Gesamtzeit
Einfach
48

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Zubereitung

  • 400 g REWE Bio Blattspinat tiefgefroren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Spinat antauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) REWE Beste Wahl Muskatnuss

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Spinat etwas zerpflücken, in die Pfanne geben und mit schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 400 g REWE Bio Fusilli Grüne Erbsen
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

  • 2 EL REWE Bio Mandelmus weiß
  • 1 EL Zitronensaft

Mandelmus mit Zitronensaft und 2 EL Wasser verrühren und zum Spinat geben. Kurz köcheln lassen.

  • 20 Stück Cherrytomaten

Cherrytomaten waschen und halbieren. Nudeln mit der Soße vermengen.

Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit Cherrytomaten garnieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

423 kcal

Kohlenhydrate

61.6 g

Fett

8.6 g

Eiweiß

24.4 g

Erbsen Fusilli in Spinatsoße

Tipp zum Rezept

Du kannst noch eine kleine Kelle des Pasta-Kochwassers abnehmen und mit Mandelmus und Zitrone zum Spinat geben. Es enthält aus den Nudeln ausgetretene Stärke, die für eine sämige Soße sorgt.

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