rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/erbsen-fusilli-spinatsosse/
Erbsen Fusilli in Spinatsoße

Erbsen Fusilli in Spinatsoße

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    400 g REWE Bio Blattspinat tiefgefroren  • 1 Zwiebel  • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Spinat antauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  2. Zutaten
    1 EL REWE Bio Rapsöl nativ  • Salz  • Pfeffer  • 1 Prise(n) REWE Beste Wahl Muskatnuss

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Spinat etwas zerpflücken, in die Pfanne geben und mit schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 
     

  3. Zutaten
    400 g REWE Bio Fusilli Grüne Erbsen

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

  4. Zutaten
    2 EL REWE Bio Mandelmus weiß  • 1 EL Zitronensaft

    Mandelmus mit Zitronensaft und 2 EL Wasser verrühren und zum Spinat geben. Kurz köcheln lassen.

  5. Zutaten
    20 Stück Cherrytomaten

    Cherrytomaten waschen und halbieren. Nudeln mit der Soße vermengen.

  6. Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit Cherrytomaten garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    423kcal19%
  • Eiweiß
    24g44%
  • Fett
    9g11%
  • Kohlenhydrate
    62g21%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    48,7mg49%
  • Magnesium
    84,0mg22%
  • Calcium
    135,0mg14%
  • Kalium
    705,0mg35%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 400 g REWE Bio Blattspinat tiefgefroren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) REWE Beste Wahl Muskatnuss
  • 400 g REWE Bio Fusilli Grüne Erbsen
  • 2 EL REWE Bio Mandelmus weiß
  • 1 EL Zitronensaft
  • 20 Stück Cherrytomaten
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste