Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Spinat antauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Zutaten
1 EL
REWE Bio Rapsöl nativ
Salz
Pfeffer
1 Prise(n)
REWE Beste Wahl Muskatnuss
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Spinat etwas zerpflücken, in die Pfanne geben und mit schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zutaten
400 g
REWE Bio Fusilli Grüne Erbsen
Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Zutaten
2 EL
REWE Bio Mandelmus weiß
1 EL
Zitronensaft
Mandelmus mit Zitronensaft und 2 EL Wasser verrühren und zum Spinat geben. Kurz köcheln lassen.
Zutaten
20 Stück
Cherrytomaten
Cherrytomaten waschen und halbieren. Nudeln mit der Soße vermengen.
Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit Cherrytomaten garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
423 kcal
19 %
Eiweiß
24.4 g
44 %
Fett
8.6 g
11 %
Kohlenhydrate
61.6 g
21 %
Vitamin C
48.7 mg
49 %
Magnesium
84 mg
22 %
Calcium
135 mg
14 %
Kalium
705 mg
35 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.