Gewählte Zutaten:
Spinat antauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Spinat etwas zerpflücken, in die Pfanne geben und mit schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Mandelmus mit Zitronensaft und 2 EL Wasser verrühren und zum Spinat geben. Kurz köcheln lassen.
Cherrytomaten waschen und halbieren. Nudeln mit der Soße vermengen.
Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und mit Cherrytomaten garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 423 kcal | 19 % |
Eiweiß | 24.4 g | 44 % |
Fett | 8.6 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 61.6 g | 21 % |
Vitamin C | 48.7 mg | 49 % |
Magnesium | 84 mg | 22 % |
Calcium | 135 mg | 14 % |
Kalium | 705 mg | 35 % |