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Linguine mit Roter Bete & Meerrettich

Linguine mit Roter Bete & Meerrettich

Gesamt: 20 min
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Linguine mit Roter Bete & Meerrettich

Zubereitung

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  1. Die Linguine nach Anleitung al dente kochen.  

  2. Die Rote Bete fein reiben. In einen mittelgroßen Topf Rote Bete, Meerrettich, Crème Fraîche und Senf hineingeben und alles gründlich verrühren. Dann die Sauce bei geringer Hitze erwärmen und zwischendurch alles umrühren. Dann die Sauce vom Herd nehmen und pürieren.  

  3. Kurz bevor die Linguine fertig sind, die Butter und den Honig in die Sauce geben und sie mit Salz und Pfeffer würzen.  

  4. Die Linguine direkt aus dem Topf mit einer Nudelgabel zur Sauce geben und alles gut vermengen. 

Sophie
Sophie

Beim Reiben der Roten Bete am Besten Einweghandschuhe und eine Schürze tragen, da das Gemüse stark abfärbt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    793kcal
  • Eiweiß
    21g
  • Fett
    26g
  • Kohlenhydrate
    116g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    17,3mg
  • Vitamin A
    1,6μg
  • Phosphor
    325,0mg
  • Magnesium
    102,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 300 g Linguine
  • 100 g gegarte REWE Bio Rote-Bete
  • 3 EL scharfer Meerrettich im Glas
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
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