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Linguine mit Roter Bete & Meerrettich

Linguine mit Roter Bete & Meerrettich

Gesamt: 20 min
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Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Linguine mit Roter Bete & Meerrettich

Zubereitung

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  1. Zutaten
    300 g Linguine

    Die Linguine nach Anleitung al dente kochen.  

  2. Du brauchst
    Pürierstab
    Zutaten
    100 g Rote Bete  • 3 EL scharfer Meerrettich  • 100 g Crème fraîche  • 1 TL Dijonsenf

    Die Rote Bete fein reiben. In einen mittelgroßen Topf Rote Bete, Meerrettich, Crème fraîche und Senf hineingeben und alles gründlich verrühren. Die Soße bei geringer Hitze erwärmen und zwischendurch alles umrühren. Vom Herd nehmen und pürieren.  

  3. Zutaten
    1 EL Butter  • 1 TL Honig  • Salz  • Pfeffer

    Kurz bevor die Linguine fertig sind, die Butter und den Honig in die Soße geben und sie mit Salz und Pfeffer würzen.  

  4. Die Linguine direkt aus dem Topf mit einer Nudelgabel zur Soße geben und alles gut vermengen. 

REWE Deine Küche Redaktion
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Beim Reiben der Roten Bete am Besten Einweghandschuhe und eine Schürze tragen, da das Gemüse stark abfärbt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    793kcal36%
  • Eiweiß
    21g39%
  • Fett
    26g35%
  • Kohlenhydrate
    116g39%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    17,3mg17%
  • Vitamin A
    1,6μg
  • Phosphor
    325,0mg46%
  • Magnesium
    102,0mg27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 300 g Linguine
  • 100 g REWE Beste Wahl Rote Bete gekocht
  • 3 EL scharfer Meerrettich
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab