REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Linguine mit Roter Bete & Meerrettich

Linguine mit Roter Bete & Meerrettich

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 300 g Linguine

    Die Linguine nach Anleitung al dente kochen.  

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 100 g Rote Bete
    • 3 EL scharfer Meerrettich
    • 100 g Crème fraîche
    • 1 TL Dijonsenf

    Die Rote Bete fein reiben. In einen mittelgroßen Topf Rote Bete, Meerrettich, Crème fraîche und Senf hineingeben und alles gründlich verrühren. Die Soße bei geringer Hitze erwärmen und zwischendurch alles umrühren. Vom Herd nehmen und pürieren.  

  • Zutaten
    • 1 EL Butter
    • 1 TL Honig
    • Salz
    • Pfeffer

    Kurz bevor die Linguine fertig sind, die Butter und den Honig in die Soße geben und sie mit Salz und Pfeffer würzen.  

  • Die Linguine direkt aus dem Topf mit einer Nudelgabel zur Soße geben und alles gut vermengen. 

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie755 kcal34 %
Eiweiß21.3 g39 %
Fett19.7 g26 %
Kohlenhydrate127 g42 %
Ballaststoffe10 g33 %
Folat79.4 µg20 %
Calcium97.7 mg10 %
Magnesium102 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen