Zubereitung
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 400 g Spargel (grün)
- 1 Kohlrabi (ca. 400 g)
- 6 Frühlingszwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Ebly (vorgegarte Weizenkörner)
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- Salz
- Pfeffer (schwarz gemahlen)
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Spargel und Kohlrabi darin unter Wenden anbraten. Frühlingszwiebeln und Ebly zugeben und kurz mit andünsten. 500 ml Wasser angießen und das Brühepulver einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich durchrühren.
- Salz
- Pfeffer (schwarz gemahlen)
- Muskatnuss (frisch gerieben)
Eblypfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kerbel überstreuen und alles anrichten.

Tipp zum Rezept
Außerhalb der Saison für grünen Spargel kann man auch 400 g Brokkoli in kleinen Röschen in der Pfanne mitgaren.
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