Eblypfanne mit Frühlingsgemüse

Eblypfanne mit Frühlingsgemüse

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Spargel (grün)
  • 1 Kohlrabi (ca. 400 g)
  • 6 Frühlingszwiebel

Knoblauch schälen und fein schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen oder holzige Enden großzügig abschneiden. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden.

  • 3 EL Olivenöl
  • 250 g Ebly (vorgegarte Weizenkörner)
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz gemahlen)

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Spargel und Kohlrabi darin unter Wenden anbraten. Frühlingszwiebeln und Ebly zugeben und kurz mit andünsten. 500 ml Wasser angießen und das Brühepulver einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich durchrühren.

  • 1 Pck. Kerbel (frisch)

Inzwischen Kerbel waschen, trocken schütteln und grob hacken.

  • Salz
  • Pfeffer (schwarz gemahlen)
  • Muskatnuss (frisch gerieben)

Eblypfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kerbel überstreuen und alles anrichten.

Eblypfanne mit Frühlingsgemüse

Tipp zum Rezept

Außerhalb der Saison für grünen Spargel kann man auch 400 g Brokkoli in kleinen Röschen in der Pfanne mitgaren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken