Eblypfanne mit Frühlingsgemüse

Eblypfanne mit Frühlingsgemüse

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
1

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Zubereitung

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Spargel (grün)
  • 1 Kohlrabi (ca. 400 g)
  • 6 Frühlingszwiebel

Knoblauch schälen und fein schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen oder holzige Enden großzügig abschneiden. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden.

  • 3 EL Olivenöl
  • 250 g Ebly (vorgegarte Weizenkörner)
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz gemahlen)

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Spargel und Kohlrabi darin unter Wenden anbraten. Frühlingszwiebeln und Ebly zugeben und kurz mit andünsten. 500 ml Wasser angießen und das Brühepulver einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich durchrühren.

  • 1 Pck. Kerbel (frisch)

Inzwischen Kerbel waschen, trocken schütteln und grob hacken.

  • Salz
  • Pfeffer (schwarz gemahlen)
  • Muskatnuss (frisch gerieben)

Eblypfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kerbel überstreuen und alles anrichten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

341 kcal

Kohlenhydrate

58,6 g

Fett

9,2 g

Eiweiß

11,7 g

Eblypfanne mit Frühlingsgemüse

Tipp zum Rezept

Außerhalb der Saison für grünen Spargel kann man auch 400 g Brokkoli in kleinen Röschen in der Pfanne mitgaren.

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