Zubereitung
- Sieb
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Kartoffeln (festkochend)
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 250 g rote Linsen
Weißen und hellgrünen Teil der Jungzwiebeln in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den dunkelgrünen Teil in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und nochmals waschen. In ca. 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Linsen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 20 g Currypaste (rot)
- 400 ml Kokosmilch (Dose)
- 2 EL Rosinen
Kokosmilch, 500 ml Wasser, Linsen, Kartoffeln und Rosinen zugeben. Aufkochen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Linsen gar sind.
- Zitruspresse
- 30 g Cashewnüsse (geröstet und gesalzen)
- 2 Bio Limetten
Inzwischen die Cashewnüsse grob hacken. Limetten waschen. 2 Limetten in Scheiben schneiden. Eine Limette halbieren und auspressen.
- Salz
- 20 g Korianderblätter
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Tipp zum Rezept
Dazu passt Reis.