rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cremige-butternut-kuerbis-suppe/
Cremige Butternut-Kürbis-Suppe

Cremige Butternut-Kürbis-Suppe

Gesamt: 50 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Cremige Butternut-Kürbis-Suppe

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig anschwitzen.

  2. Kürbis hinzufügen, mit anschwitzen und mit Brühe aufgießen. 25-30 Min. köcheln lassen, fein pürieren.

  3. Crème fraîche unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Nach Belieben mit Chiliflocken und Kresse garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    197kcal9%
  • Eiweiß
    3g5%
  • Fett
    15g20%
  • Kohlenhydrate
    11g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    4,2mg35%
  • Vitamin C
    22,3mg22%
  • Kalium
    595,0mg30%
  • Magnesium
    24,6mg7%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 600 g Butternut-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Chiliflocken (nach Belieben)
  • Kresse (nach Belieben)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Stabmixer