Gewählte Zutaten:
Sellerie und Möhren schälen, in grobe Würfel schneiden und in 1,5 Liter kochendes Wasser geben. Lorbeerblatt und Pfeffer zufügen. Hähnchen abtupfen. Fleisch mit in die Brühe legen und für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Brühe in ein anderes Gefäß gießen, Fleisch aus dem Topf nehmen und mit einer Gabel auseinanderreißen.
Zwiebeln schälen, fein würfeln und im jetzt leeren Topf in Butter anbraten. Mehl und Currypulver dazugeben, anrösten lassen. Mit der Brühe ablöschen, Fleisch hinzugeben und aufkochen lassen. Cashewkerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Topf vom Herd nehmen und Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Cashewkernen und Frühlingszwiebeln garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 262 kcal | 12 % |
Eiweiß | 21.3 g | 39 % |
Fett | 13.9 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 14.3 g | 5 % |
Vitamin A | 459 μg | 57 % |
Vitamin K | 9.9 μg | 15 % |
Eisen | 3.1 mg | 22 % |
Niacin | 12.8 mg | 98 % |