• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Currysuppe mit Hähnchen

Currysuppe mit Hähnchen

Gesamtzeit
Einfach
37

Zubereitung

  • 0.25 Sellerieknolle
  • 2 Möhren
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 4 Hähnchenbrustfilets

Sellerie und Möhren schälen, in grobe Würfel schneiden und in 1,5 Liter kochendes Wasser geben. Lorbeerblatt und Pfeffer zufügen. Hähnchen abtupfen. Fleisch mit in die Brühe legen und für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Brühe in ein anderes Gefäß gießen, Fleisch aus dem Topf nehmen und mit einer Gabel auseinanderreißen.

  • 2 Zwiebel(n)
  • 50 g Butter
  • 50 g Weizenmehl Type 405
  • 4 EL Currypulver
  • 3 EL Cashewkerne
  • 2 Frühlingszwiebel(n)

Zwiebeln schälen, fein würfeln und im jetzt leeren Topf in Butter anbraten. Mehl und Currypulver dazugeben, anrösten lassen. Mit der Brühe ablöschen, Fleisch hinzugeben und aufkochen lassen. Cashewkerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • 100 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Topf vom Herd nehmen und Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Cashewkernen und Frühlingszwiebeln garnieren.

Currysuppe mit Hähnchen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken