Zubereitung
- 0,25 Sellerieknolle
- 2 Möhren
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Pfefferkörner
- 4 Hähnchenbrustfilets
Sellerie und Möhren schälen, in grobe Würfel schneiden und in 1,5 Liter kochendes Wasser geben. Lorbeerblatt und Pfeffer zufügen. Hähnchen abtupfen. Fleisch mit in die Brühe legen und für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Brühe in ein anderes Gefäß gießen, Fleisch aus dem Topf nehmen und mit einer Gabel auseinanderreißen.
- 2 Zwiebel(n)
- 50 g Butter
- 50 g Weizenmehl Type 405
- 4 EL Currypulver
- 3 EL Cashewkerne
- 2 Frühlingszwiebel(n)
- 100 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
Topf vom Herd nehmen und Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Cashewkernen und Frühlingszwiebeln garnieren.
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