Gewählte Zutaten:
Mandeln hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden kurz anrösten. Zucker gleichmäßig überstreuen und unter Schwenken leicht karamellisieren lassen. Honig überträufeln und verrühren, sodass die Mandeln vollständig mit Karamell umhüllt sind. Sesamkörner darüberstreuen.
Mandelmischung auf einem Stück Backpapier verteilen, auskühlen lassen.
Für die Frischkäsecreme Frischkäse, Joghurt, Vanillezucker und Limettensaft cremig rühren.
Vanille-Frischkäse in Schälchen verteilen, das Mandel-Topping darauf verteilen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 532 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 22.7 g | 8 % |
Fett | 42.6 g | 57 % |
Eiweiß | 16.2 g | 29 % |
Wer Kalorien sparen möchte, verwendet eine kalorienarme Frischkäse-Variante.