Zubereitung
- 500 g Linguine
- Salz
- 4 Frühlingszwiebeln
- 250 g Champignons
- 1 rote Paprika
- 7 g frischer Schnittlauch
- 7 g frischer Dill
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 100 ml Milch
- 100 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Räucherlachs
- Sieb
Tipp zum Rezept
Die cremige Pasta schmeckt auch gut mit gebratenen Garnelen oder Putenbruststreifen. Veggies können noch Erbsen als zusätzliche Proteinquelle zugeben.
Bewertungen mit Kommentar
Dieses leckere Rezept gehört mittlerweile zu meinem Repertoire in der schnellen Küche. Es wird in Variationen auch mal mit angedünstetem Knoblauch, Zwiebeln, mit Kräuterfrischkäse statt Sahne und später untergehobenen Cocktailtomaten und Ruccola serviert. Je nachdem, was der Kühlschrsnk her gibt, gibt es leichte Abwandlungen.
Ein leckeres und schnell zuzubereitendes Gericht, was sehr gut in die Alltagsküche passt.
Schmeckt richtig gut. Aufgrund von Pilzverächtern mit Kürbis gemacht.
Ein sehr schnelles und leckeres Gericht.
Ich habe statt Milch und Schlagsahne, ungesüßten Mandeldrink und Creme légere genommen. Dadurch war das Gericht etwas schlanker.
Sehr lecker. Der Räucherlachs gibt dem ganzen eine pikante Note.