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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zubereitung
Zutaten
500 g
Linguine
Salz
Linguine nach Packungsanleitung in Wasser mit 1 TL Salz al dente kochen.
Zutaten
4
Frühlingszwiebeln
250 g
Champignons
1
rote Paprika
7 g
frischer Schnittlauch
7 g
frischer Dill
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, vom Dill die zarten Spitzen abzupfen und grob hacken. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseite legen.
Zutaten
1 EL
Sonnenblumenöl
100 ml
Milch
100 g
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
300 g
Räucherlachs
In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und Champignons darin anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Frühlingszwiebeln dazugeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Zuletzt die Paprikawürfel dazugeben und nochmal ca. 2 Minuten anbraten. Milch und Schlagsahne dazu gießen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Den Räucherlachs grob zerpflücken.
Du brauchst
Sieb
Die Nudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und auf 4 Tellern verteilen. Sauce darübergeben. Mit Räucherlachs und gehackten Kräutern servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
742 kcal
34 %
Kohlenhydrate
104 g
35 %
Fett
21.9 g
29 %
Eiweiß
36.1 g
66 %
Ballaststoffe
9.6 g
32 %
Niacin
18.2 mg
140 %
Vitamin C
62.7 mg
63 %
Vitamin B12
2.83 μg
113 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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