Cremige Räucherlachs-Pasta mit Gemüse

Cremige Räucherlachs-Pasta mit Gemüse

30min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
43

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Zubereitung

  • 500 g Linguine
  • Salz

Linguine nach Packungsanleitung in Wasser mit 1 TL Salz al dente kochen.

  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 7 g frischer Schnittlauch
  • 7 g frischer Dill

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, vom Dill die zarten Spitzen abzupfen und grob hacken. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseite legen.

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 100 ml Milch
  • 100 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Räucherlachs

In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und Champignons darin anbraten. Paprikawürfel zugeben und mitbraten. Nach ca. 5 Minuten die Frühlingszwiebeln zugeben und ca. 4 Minuten mitbraten. Milch und Schlagsahne dazu gießen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Den Räucherlachs grob zerpflücken.

 

 

  • Sieb

Die Nudeln in einem Sieb gut abtropfen lassen und auf 4 Tellern verteilen. Sauce darübergeben. Mit Räucherlachs und gehackten Kräutern servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

742 kcal

Kohlenhydrate

104 g

Fett

21,9 g

Eiweiß

36,1 g

Cremige Räucherlachs-Pasta mit Gemüse

Tipp zum Rezept

Die cremige Pasta schmeckt auch gut mit gebratenen Garnelen oder Putenbruststreifen. Veggies können noch Erbsen als zusätzliche Proteinquelle zugeben.

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