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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Frischhaltefolie
Zubereitung
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
3 Stiel(e)
Petersilie
Schnittlauch und Petersilie waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilienblätter fein hacken.
Zutaten
150 g
Mehl
1 Prise(n)
Salz
250 ml
Milch
2
Eier
Öl
Mehl mit Salz, Milch und Eiern zu einem glatten Teig rühren. Kräuter unterheben und Teig 15 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne in etwas Öl nacheinander 8 Crêpes ausbacken und auskühlen lassen.
Zutaten
300 g
Frischkäse
200 g
Quark
2 TL
Meerrettich, gerieben
5 EL
Milch
Salz
Pfeffer
Frischkäse, Quark und Meerrettich verrühren. So viel Milch zufügen, bis die Creme weich, aber nicht zu flüssig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Frischhaltefolie
Zutaten
400 g
Räucherlachs
Die Kräuter-Crêpes mit der Meerrettichcreme bestreichen, mit dem Räucherlachs belegen, eng aufrollen und in Frischhaltefolie wickeln. Mindestens 30 Minuten kühl stellen, dann in Röllchen schneiden und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
776 kcal
35 %
Kohlenhydrate
36.9 g
12 %
Eiweiß
45.4 g
83 %
Fett
50.1 g
67 %
Vitamin D
5.5 µg
28 %
Folat
117 µg
29 %
Vitamin B12
5.1 μg
204 %
Calcium
232 mg
23 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für eine vegetarische Variante kannst du die Kräuter-Crêpes auch mit gebratenem Gemüse füllen, z.B. Paprikastreifen.
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