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Mit Räucherlachs gefüllte Kräuter-Crêpes-Röllchen

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    49 Bewertungen
    Gesamtzeit1 Stunde
    Zubereitung30 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen
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    Utensilien

    • Frischhaltefolie

    Zubereitung

      • 0.5 Bund Schnittlauch
      • 3 Stiel(e) Petersilie

      Schnittlauch und Petersilie waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilienblätter fein hacken.

      • 150 g Mehl
      • 1 Prise(n) Salz
      • 250 ml Milch
      • 2 Eier
      • Öl

      Mehl mit Salz, Milch und Eiern zu einem glatten Teig rühren. Kräuter unterheben und Teig 15 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne in etwas Öl nacheinander 8 Crêpes ausbacken und auskühlen lassen.

      • 300 g Frischkäse
      • 200 g Quark
      • 2 TL Meerrettich, gerieben
      • 5 EL Milch
      • Salz
      • Pfeffer

      Frischkäse, Quark und Meerrettich verrühren. So viel Milch zufügen, bis die Creme weich, aber nicht zu flüssig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

      • Frischhaltefolie
      • 400 g Räucherlachs

      Die Kräuter-Crêpes mit der Meerrettichcreme bestreichen, mit dem Räucherlachs belegen, eng aufrollen und in Frischhaltefolie wickeln. Mindestens 30 Minuten kühl stellen, dann in Röllchen schneiden und servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie776 kcal35 %
    Kohlenhydrate36.9 g12 %
    Eiweiß45.4 g83 %
    Fett50.1 g67 %
    Vitamin D5.5 µg28 %
    Folat117 µg29 %
    Vitamin B125.1 μg204 %
    Calcium232 mg23 %

    Tipp

    Für eine vegetarische Variante kannst du die Kräuter-Crêpes auch mit gebratenem Gemüse füllen, z.B. Paprikastreifen.

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