REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Mit Räucherlachs gefüllte Kräuter-Crêpes-Röllchen

Mit Räucherlachs gefüllte Kräuter-Crêpes-Röllchen

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.5 Bund Schnittlauch
    • 3 Stiel(e) Petersilie

    Schnittlauch und Petersilie waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilienblätter fein hacken.

  • Zutaten
    • 150 g Mehl
    • 1 Prise(n) Salz
    • 250 ml Milch
    • 2 Eier
    • Öl

    Mehl mit Salz, Milch und Eiern zu einem glatten Teig rühren. Kräuter unterheben und Teig 15 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne in etwas Öl nacheinander 8 Crêpes ausbacken und auskühlen lassen.

  • Zutaten
    • 300 g Frischkäse
    • 200 g Quark
    • 2 TL Meerrettich, gerieben
    • 5 EL Milch
    • Salz
    • Pfeffer

    Frischkäse, Quark und Meerrettich verrühren. So viel Milch zufügen, bis die Creme weich, aber nicht zu flüssig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Du brauchst
    • Frischhaltefolie
    Zutaten
    • 400 g Räucherlachs

    Die Kräuter-Crêpes mit der Meerrettichcreme bestreichen, mit dem Räucherlachs belegen, eng aufrollen und in Frischhaltefolie wickeln. Mindestens 30 Minuten kühl stellen, dann in Röllchen schneiden und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie776 kcal35 %
Kohlenhydrate36.9 g12 %
Eiweiß45.4 g83 %
Fett50.1 g67 %
Vitamin D5.5 µg28 %
Folat117 µg29 %
Vitamin B125.1 μg204 %
Calcium232 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für eine vegetarische Variante kannst du die Kräuter-Crêpes auch mit gebratenem Gemüse füllen, z.B. Paprikastreifen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen