• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fusilli mit Rucola-Pesto und Pfirsichen

Fusilli mit Rucola-Pesto und Pfirsichen

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 400 g REWE Beste Wahl Fusilli
  • Salz

Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Käsereibe
  • Mixer/Blender
  • 80 g Rucola
  • 100 g Parmesan (am Stück)
  • 20 g Mandeln (blanchiert)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Rucola waschen, trockenschütteln und grob hacken. Parmesan fein reiben. Mandeln grob hacken. Rucola, 80 g Parmesan und Mandeln in einen Mixer geben und durchmixen, bis eine Paste entsteht. Den Zitronensaft und nach und nach das Sonnenblumenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4 Pfirsiche
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Pfirsiche waschen und halbieren. Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In einer Pfanne ca. 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Pfirsichspalten darin von beiden Seiten kurz scharf anbraten.

  • 20 g Parmesan

Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Pesto, Nudelwasser und Fussili mischen. Mit Pfirsichspalten und restlichem Parmesan servieren.

Fusilli mit Rucola-Pesto und Pfirsichen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken