Zubereitung
- 400 g REWE Beste Wahl Fusilli
- Salz
Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Käsereibe
- Mixer/Blender
- 80 g Rucola
- 100 g Parmesan (am Stück)
- 20 g Mandeln (blanchiert)
- 2 EL Zitronensaft
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Rucola waschen, trockenschütteln und grob hacken. Parmesan fein reiben. Mandeln grob hacken. Rucola, 80 g Parmesan und Mandeln in einen Mixer geben und durchmixen, bis eine Paste entsteht. Den Zitronensaft und nach und nach das Sonnenblumenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Pfirsiche
- 1 EL Sonnenblumenöl
Pfirsiche waschen und halbieren. Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In einer Pfanne ca. 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Pfirsichspalten darin von beiden Seiten kurz scharf anbraten.
- 20 g Parmesan
Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Pesto, Nudelwasser und Fussili mischen. Mit Pfirsichspalten und restlichem Parmesan servieren.

Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.