Fusilli mit Rucola-Pesto und Pfirsichen

Fusilli mit Rucola-Pesto und Pfirsichen

Gesamtzeit
Einfach
5

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Zubereitung

  • 400 g REWE Beste Wahl Fusilli
  • Salz

Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Käsereibe
  • Mixer/Blender
  • 80 g Rucola
  • 100 g Parmesan (am Stück)
  • 20 g Mandeln (blanchiert)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Rucola waschen, trockenschütteln und grob hacken. Parmesan fein reiben. Mandeln grob hacken. Rucola, 80 g Parmesan und Mandeln in einen Mixer geben und durchmixen, bis eine Paste entsteht. Den Zitronensaft und nach und nach das Sonnenblumenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4 Pfirsiche
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Pfirsiche waschen und halbieren. Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In einer Pfanne ca. 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Pfirsichspalten darin von beiden Seiten kurz scharf anbraten.

  • 20 g Parmesan

Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Pesto, Nudelwasser und Fussili mischen. Mit Pfirsichspalten und restlichem Parmesan servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

673 kcal

Kohlenhydrate

90.2 g

Fett

25.8 g

Eiweiß

22.9 g

Fusilli mit Rucola-Pesto und Pfirsichen

Tipp zum Rezept

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

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