Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Du brauchst
Käsereibe
Mixer/Blender
Zutaten
80 g
Rucola
100 g
Parmesan (am Stück)
20 g
Mandeln (blanchiert)
2 EL
Zitronensaft
5 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Rucola waschen, trockenschütteln und grob hacken. Parmesan fein reiben. Mandeln grob hacken. Rucola, 80 g Parmesan und Mandeln in einen Mixer geben und durchmixen, bis eine Paste entsteht. Den Zitronensaft und nach und nach das Sonnenblumenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
4
Pfirsiche
1 EL
Sonnenblumenöl
Pfirsiche waschen und halbieren. Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In einer Pfanne ca. 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Pfirsichspalten darin von beiden Seiten kurz scharf anbraten.
Zutaten
20 g
Parmesan
Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Pesto, Nudelwasser und Fussili mischen. Mit Pfirsichspalten und restlichem Parmesan servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
673 kcal
31 %
Kohlenhydrate
90.2 g
30 %
Fett
25.8 g
34 %
Eiweiß
22.9 g
42 %
Ballaststoffe
8.12 g
27 %
Niacin
7.59 mg
58 %
Vitamin C
26.3 mg
26 %
Calcium
361 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.