Zubereitung
- 400 g REWE Beste Wahl Fusilli
- Salz
Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Käsereibe
- Mixer/Blender
- 80 g Rucola
- 100 g Parmesan (am Stück)
- 20 g Mandeln (blanchiert)
- 2 EL Zitronensaft
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Rucola waschen, trockenschütteln und grob hacken. Parmesan fein reiben. Mandeln grob hacken. Rucola, 80 g Parmesan und Mandeln in einen Mixer geben und durchmixen, bis eine Paste entsteht. Den Zitronensaft und nach und nach das Sonnenblumenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Pfirsiche
- 1 EL Sonnenblumenöl
Pfirsiche waschen und halbieren. Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In einer Pfanne ca. 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Pfirsichspalten darin von beiden Seiten kurz scharf anbraten.
- 20 g Parmesan
Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Pesto, Nudelwasser und Fussili mischen. Mit Pfirsichspalten und restlichem Parmesan servieren.