• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Fusilli mit Rucola-Pesto und Pfirsichen

2 Bewertungen
Fusilli mit Rucola-Pesto und Pfirsichen

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Käsereibe
  • Mixer/Blender

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g Fusilli
    • Salz

    Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Du brauchst
    • Käsereibe
    • Mixer/Blender
    Zutaten
    • 80 g Rucola
    • 100 g Parmesan (am Stück)
    • 20 g Mandeln (blanchiert)
    • 2 EL Zitronensaft
    • 5 EL Sonnenblumenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Rucola waschen, trockenschütteln und grob hacken. Parmesan fein reiben. Mandeln grob hacken. Rucola, 80 g Parmesan und Mandeln in einen Mixer geben und durchmixen, bis eine Paste entsteht. Den Zitronensaft und nach und nach das Sonnenblumenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 4 Pfirsiche
    • 1 EL Sonnenblumenöl

    Pfirsiche waschen und halbieren. Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In einer Pfanne ca. 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Pfirsichspalten darin von beiden Seiten kurz scharf anbraten.

  • Zutaten
    • 20 g Parmesan

    Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Pesto, Nudelwasser und Fussili mischen. Mit Pfirsichspalten und restlichem Parmesan servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie673 kcal31 %
Kohlenhydrate90.2 g30 %
Fett25.8 g34 %
Eiweiß22.9 g42 %
Ballaststoffe8.12 g27 %
Niacin7.59 mg58 %
Vitamin C26.3 mg26 %
Calcium361 mg36 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion