Gewählte Zutaten:
Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Rucola waschen, trockenschütteln und grob hacken. Parmesan fein reiben. Mandeln grob hacken. Rucola, 80 g Parmesan und Mandeln in einen Mixer geben und durchmixen, bis eine Paste entsteht. Den Zitronensaft und nach und nach das Sonnenblumenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfirsiche waschen und halbieren. Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In einer Pfanne ca. 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Pfirsichspalten darin von beiden Seiten kurz scharf anbraten.
Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Pesto, Nudelwasser und Fussili mischen. Mit Pfirsichspalten und restlichem Parmesan servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 673 kcal | 31 % |
Kohlenhydrate | 90.2 g | 30 % |
Fett | 25.8 g | 34 % |
Eiweiß | 22.9 g | 42 % |
Ballaststoffe | 8.12 g | 27 % |
Niacin | 7.59 mg | 58 % |
Vitamin C | 26.3 mg | 26 % |
Calcium | 361 mg | 36 % |