rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mini-hackfleisch-spinat-quiche/
Mini-Quiche mit Spinat und Hackfleisch

Mini-Quiche mit Spinat und Hackfleisch

Gesamt: 50 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(14)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Mini-Quiche mit Spinat und Hackfleisch

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Spinat putzen und waschen. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin anbraten. Mit Sauce ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Spinat gut ausdrücken, mit Hack und Käse mischen und nochmals abschmecken.

  3. 4 Tartelett-Förmchen mit Lift-off-Boden (ca. 12 cm Ø) fetten und mit Mehl ausstäuben. Mit einem runden Ausstecher (ca. 13 cm Ø) 4 Kreise aus dem Teig ausstechen. Teigkreise in die gefetteten Tartelettförmchen geben, am Rand fest drücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Überschüssigen Teig am Rand mit einem Messer abschneiden.

  4. Spinat-Hackmasse auf die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten backen.

Sophie
Sophie

Die Mini-Quiches können Sie gut einfrieren und vor der Party einfach nur aufbacken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    630kcal
  • Eiweiß
    28g
  • Fett
    46g
  • Kohlenhydrate
    26g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,8μg
  • Vitamin E
    11,2mg
  • Folat
    154,2µg
  • Vitamin B12
    0,8μg
  • Vitamin C
    30,8mg
  • Kalium
    612,2mg
  • Calcium
    221,6mg
  • Magnesium
    60,1mg
  • Eisen
    4,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g junger Spinat
  • 3 EL REWE Beste Wahl Kreta Olivenöl extra
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • 100 g REWE Beste Wahl Tomaten Basilikum Sauce
  • 150 g REWE Beste Wahl Mozzarella gerieben (40 % Fett)
  • 1 Packung(en) REWE frischer Blätterteig
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen