Zubereitung
- 1 große rote Zwiebel
- 1 EL neutrales Öl
- 200 g Wilhelm Brandenburg Hackfleisch, gemischt
- 3 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 ml REWE Feine Welt Rinderfond
- 2 Dose(n) REWE Beste Wahl stückige Tomaten
Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem mittelgroßen Topf das Öl erhitzen und das Hack mit der Zwiebel scharf anbraten. Sobald sämtliches Wasser verdampft ist und das Fleisch beginnt zu bräunen, Kreuzkümmel und Paprikapulver zugeben. Für 1 Minute mitrösten. Mit dem Rinderfond, 200 ml Wasser und den stückigen Tomaten ablöschen und zum Kochen bringen.
- 250 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kidneybohnen
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Mais
- Salz
- Pfeffer
- 150 g REWE Bio Schmand
Kartoffeln waschen und schälen, in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden und dazugeben. Sobald die Kartoffeln gar sind, die Kidneybohnen und den Mais zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Schmand servieren.
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Sehr lecker und einfach auch in großen Mengen zu kochen. Ich verwende ca. 25% mehr Hackfleisch als in dem Originalrezept.