Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem mittelgroßen Topf das Öl erhitzen und das Hack mit der Zwiebel scharf anbraten. Sobald sämtliches Wasser verdampft ist und das Fleisch beginnt zu bräunen, Kreuzkümmel und Paprikapulver zugeben. Für 1 Minute mitrösten. Mit dem Rinderfond, 200 ml Wasser und den stückigen Tomaten ablöschen und zum Kochen bringen.
Kartoffeln waschen und schälen, in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden und dazugeben. Sobald die Kartoffeln gar sind, die Kidneybohnen und den Mais zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Schmand servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 494.9 kcal | 22 % |
Eiweiß | 21.1 g | 38 % |
Fett | 28.5 g | 38 % |
Kohlenhydrate | 44.3 g | 15 % |
Vitamin A | 0.56 μg | 0 % |
Vitamin C | 27.13 mg | 27 % |
Calcium | 127.9 mg | 13 % |
Magnesium | 106.38 mg | 28 % |