Zubereitung
- 200 g Reis
- Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- 1 grüne Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Chili
- 2 Zwiebeln
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Dose(n) Mais (140 g)
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
Paprika und Chili waschen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln bzw. das der Chili fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Mais und Kidneybohnen unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- Kreuzkümmel (gemahlen)
- Zucker
- 2 Dose(n) gehackte Tomaten (400 g)
1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Paprika, Chili sowie Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel sowie etwas Zucker würzen und kurz mitbraten. Mit gehackten Tomaten ablöschen. Mais und Kidneybohnen zugeben, 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- 2 Pck. Like Meat Like Chicken
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- 0.5 Bd. Koriander
Like Chicken in 1 EL Öl von allen Seiten braten, leicht salzen und nach den 15 Minuten Kochzeit zum Chili geben. Chili nochmals abschmecken und mit dem Reis servieren. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen hacken und über das Chili streuen.
Tipp zum Rezept
Wenn du keinen Koriander magst, kannst du diesen auch durch glatte Petersilie ersetzen.
Weil es mir geschmeckt hat.