• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnelles Chili con Pute

Schnelles Chili con Pute

30min Gesamtzeit
Einfach
127

Zubereitung

  • 200 g Reis
  • Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • 2 Paprikaschoten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.

  • 400 g Putengeschnetzeltes
Putengeschnetzeltes waschen und trocken tupfen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g gehackte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver rosenscharf
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und das Fleisch anbraten. Paprika und Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten, dann mit den gehackten Tomaten ablöschen. Kidneybohnen und Mais zufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken. Mit dem Reis servieren.
Schnelles Chili con Pute

Tipp zum Rezept

Wer es richtig scharf mag, kann frische Chilischoten hinzufügen. 

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken