Zubereitung
- 200 g Reis
- Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- 2 Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
- 400 g Putengeschnetzeltes
Putengeschnetzeltes waschen und trocken tupfen.
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g gehackte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver rosenscharf
- Kreuzkümmel (gemahlen)
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und das Fleisch anbraten. Paprika und Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten, dann mit den gehackten Tomaten ablöschen. Kidneybohnen und Mais zufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken. Mit dem Reis servieren.
Tipp zum Rezept
Wer es richtig scharf mag, kann frische Chilischoten hinzufügen.
Ökotrophologin
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