REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schnelles Chili con Pute

Schnelles Chili con Pute

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.

  • Putengeschnetzeltes waschen und trocken tupfen.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und das Fleisch anbraten. Paprika zugeben, kurz mitbraten, dann mit dem Tomatenmark und den gehackten Tomaten ablöschen. Kidneybohnen und Mais zufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken. Mit dem Reis servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie365 kcal17 %
Eiweiß13.1 g24 %
Fett9.57 g13 %
Kohlenhydrate59 g20 %
Vitamin A215 μg27 %
Vitamin C121 mg121 %
Calcium44.6 mg4 %
Magnesium76.9 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer es richtig scharf mag, kann frische Chilischoten zufügen. Entfernen Sie aber die Kerne, denn die enthalten einen Großteil der Schärfe. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,90 €, insgesamt ca. 7,60 €.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen