Gewählte Zutaten:
Chiasamen mit Mandel-Drink und Kakao in einer Schüssel verrühren und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Die Birne schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Birnenviertel in Würfel schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Den Chia Pudding mit den Birnenwürfeln verrühren und auf zwei Schüsselchen verteilen. Mit den Bananenscheiben belegen, mit Ahornsirup beträufeln und mit den Kokoschips dekorieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 373 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 48.3 g | 16 % |
Fett | 17.2 g | 23 % |
Eiweiß | 13.8 g | 25 % |
Ballaststoffe | 14 g | 47 % |
Magnesium | 195 mg | 52 % |
Biotin | 10.1 μg | 22 % |
Vitamin E | 8 mg | 67 % |
Anstelle des Mandel-Drinks kannst du auch einen anderen Pflanzen-Drink verwenden wie z. B. Hafer- oder Reis-Drink.