Zubereitung
- 300 g Haferflocken
- 4 TL geschrotete Leinsamen
- 900 ml Milch
Haferflocken und Leinsamen mit der Milch in einer Schüssel mischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Küchenreibe
- 2 Äpfel
- 6 Datteln
- 50 g Walnusskerne
- 200 g Skyr
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und reiben. Datteln und Walnüsse hacken. Geriebene Äpfel, Datteln und Walnüsse zusammen mit dem Skyr unter die Haferflocken-Mischung rühren.
- 200 g Beeren (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren oder TK-Beeren)
- Zimt
Müsli auf Schalen verteilen und die Beeren darauf verteilen. Nach Belieben mit etwas Zimt bestäuben.
Tipp zum Rezept
Skyr stammt ursprünglich aus Island. Das Tolle: Er überzeugt mit hohem Protein- und geringem Fettgehalt. Reste können 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Ökotrophologin
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