Gewählte Zutaten:
Haferflocken und Leinsamen mit der Milch in einer Schüssel mischen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und reiben. Datteln und Walnüsse hacken. Geriebene Äpfel, Datteln und Walnüsse zusammen mit dem Skyr unter die Haferflocken-Mischung rühren.
Müsli auf Schalen verteilen und die Beeren darauf verteilen. Nach Belieben mit etwas Zimt bestäuben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 695 kcal | 32 % |
Eiweiß | 28.4 g | 52 % |
Fett | 24.5 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 95 g | 32 % |
Ballaststoffe | 13 g | 43 % |
Folat | 133.4 µg | 33 % |
Vitamin C | 42.1 mg | 42 % |
Calcium | 386.8 mg | 39 % |
Skyr stammt ursprünglich aus Island. Das Tolle: Er überzeugt mit hohem Protein- und geringem Fettgehalt.