• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Ananas-Kokos-Frühstücksbowl mit Amaranth

Ananas-Kokos-Frühstücksbowl mit Amaranth

30min Gesamtzeit
Leicht
20min Zubereitung
1

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 2 EL Mandeln (gehobelt)
  • 1 Dose(n) Ananastücke (142 g Abtropfgewicht)
  • 10 g Chiasamen
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Ananas gut abtropfen lassen. Fein pürieren und mit Chiasamen mischen. Für 10 Minuten kaltstellen. 

  • 50 g Himbeeren
  • 320 g Kokosjoghurt (2 kleine Becher)
  • 4 EL Amaranth (gepoppt)
  • 2 EL Ahornsirup
Himbeeren abspülen und trocken tupfen. Kokosjoghurt mit dem Fruchtpüree marmorartig verquirlen. In 2 Schalen anrichten. Himbeeren, Mandelblättchen und Amaranth darauf verteilen. Mit Ahornsirup beträufeln. Sofort servieren.
Ananas-Kokos-Frühstücksbowl mit Amaranth

Tipp zum Rezept

Statt Ananas kannst du zum Beispiel auch Pfirsich nehmen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken