Gewählte Zutaten:
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Ananas gut abtropfen lassen. Fein pürieren und mit Chiasamen mischen. Für 10 Minuten kaltstellen.
Himbeeren abspülen und trocken tupfen. Kokosjoghurt mit dem Fruchtpüree marmorartig verquirlen. In 2 Schalen anrichten. Himbeeren, Mandelblättchen und Amaranth darauf verteilen. Mit Ahornsirup beträufeln. Sofort servieren.
Wer es weniger süß mag, nimmt entsprechend frische Ananas.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 450 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 71.9 g | 24 % |
Fett | 12.9 g | 17 % |
Eiweiß | 13.3 g | 24 % |
Ballaststoffe | 7.4 g | 25 % |
Magnesium | 131.8 mg | 35 % |
Calcium | 300 mg | 30 % |
Vitamin C | 14.5 mg | 14 % |
Statt Ananas kannst du zum Beispiel auch Pfirsich nehmen.