Ananas-Kokos-Frühstücksbowl mit Amaranth

Ananas-Kokos-Frühstücksbowl mit Amaranth

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
1

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Zubereitung

  • Pürierstab
  • 2 EL Mandeln (gehobelt)
  • 1 Dose(n) Ananastücke (142 g Abtropfgewicht)
  • 10 g Chiasamen

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Ananas gut abtropfen lassen. Fein pürieren und mit Chiasamen mischen. Für 10 Minuten kaltstellen. 

  • 50 g Himbeeren
  • 320 g Kokosjoghurt (2 kleine Becher)
  • 4 EL Amaranth (gepoppt)
  • 2 EL Ahornsirup

Himbeeren abspülen und trocken tupfen. Kokosjoghurt mit dem Fruchtpüree marmorartig verquirlen. In 2 Schalen anrichten. Himbeeren, Mandelblättchen und Amaranth darauf verteilen. Mit Ahornsirup beträufeln. Sofort servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

450 kcal

Kohlenhydrate

71,9 g

Fett

12,9 g

Eiweiß

13,3 g

Ananas-Kokos-Frühstücksbowl mit Amaranth

Tipp zum Rezept

Statt Ananas kannst du zum Beispiel auch Pfirsich nehmen.

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