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Ananas-Kokos-Frühstücksbowl mit Amaranth

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Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

    • Pürierstab
    • 2 EL Mandeln (gehobelt)
    • 1 Dose(n) Ananastücke (142 g Abtropfgewicht)
    • 10 g Chiasamen

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Ananas gut abtropfen lassen. Fein pürieren und mit Chiasamen mischen. Für 10 Minuten kaltstellen. 

    • 50 g Himbeeren
    • 320 g Kokosjoghurt (2 kleine Becher)
    • 4 EL Amaranth (gepoppt)
    • 2 EL Ahornsirup

    Himbeeren abspülen und trocken tupfen. Kokosjoghurt mit dem Fruchtpüree marmorartig verquirlen. In 2 Schalen anrichten. Himbeeren, Mandelblättchen und Amaranth darauf verteilen. Mit Ahornsirup beträufeln. Sofort servieren.

Wer es weniger süß mag, nimmt entsprechend frische Ananas.

 

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie450 kcal20 %
Kohlenhydrate71.9 g24 %
Fett12.9 g17 %
Eiweiß13.3 g24 %
Ballaststoffe7.4 g25 %
Magnesium131.8 mg35 %
Calcium300 mg30 %
Vitamin C14.5 mg14 %

Tipp

Statt Ananas kannst du zum Beispiel auch Pfirsich nehmen.

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