Zubereitung
- 100 g Mandeln gestiftet
- 15 g Basilikum frisch
- 100 g Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Basilikumblätter waschen, trocken tupfen. Beeren waschen und verlesen.
- 500 g REWE Bio Joghurt 3,8 %
Die gequollenen Basilikumsamen mit dem Joghurt vermischen und auf Schälchen aufteilen.
Mandeln, Beeren, Basilikumblätter und trockene Basilikumsamen auf dem Joghurt anrichten.
Tipp zum Rezept
Veganer können statt normalem Joghurt Sojajoghurt verwenden. Oder sie rühren die Basilikumsamen in einen pflanzlichen Drink wie Mandel- oder Hafermilch ein.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.