Gewählte Zutaten:
Mandelmilch, gefrorene Heidelbeeren und Açaí Püree in einen Standmixer geben und pürieren.
Die fertige Masse in eine Schüssel geben, nach Belieben mit z. B. frischen Brombeeren oder Himbeeren, Mandeln, Chia-Samen und getrockneten Cranberries garnieren und sofort servieren. Nach Belieben mit etwas Agavendicksaft nachsüßen.
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Pamela Reif und The Rainforest Company entstanden.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 321 kcal | 15 % |
Eiweiß | 8.4 g | 15 % |
Fett | 15 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 43.9 g | 15 % |
Vitamin C | 39 mg | 39 % |
Vitamin E | 10.4 mg | 87 % |
Folat | 49.6 µg | 12 % |
Eisen | 2.7 mg | 19 % |
Auch lecker: statt Mandelmilch kannst du die Bowl auch mit 50 ml Sojamilch und 1,5 gefrorenen Bananen zubereiten.