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Açaí Antioxidant Bowl

Açaí Antioxidant Bowl

Gesamt: 15 min
Einfach
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Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Pamela Reif und The Rainforest Company entstanden.

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Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Standmixer

    Mandelmilch, gefrorene Heidelbeeren und Açaí Püree in einen Standmixer geben und pürieren.

  2. Die fertige Masse in eine Schüssel geben, nach Belieben mit z. B. frischen Brombeeren oder Himbeeren, Mandeln, Chia-Samen und getrockneten Cranberries garnieren und sofort servieren. Nach Belieben mit etwas Agavendicksaft nachsüßen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Auch lecker: statt Mandelmilch kannst du die Bowl auch mit 50 ml Sojamilch und 1,5 gefrorenen Bananen zubereiten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    307kcal14%
  • Eiweiß
    5g10%
  • Fett
    15g20%
  • Kohlenhydrate
    33g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    20,6mg21%
  • Vitamin E
    4,1mg34%
  • Calcium
    26,3mg3%
  • Vitamin C
    20,6mg21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
1 Portionen
  • 20 ml Mandelmilch
  • 75 g gefrorene Heidelbeeren
  • 1 Packung(en) Bio Açaí Püree (100 g)
  • einige frische Brombeeren
  • einige getrocknete Cranberries
  • 1 Handvoll Mandeln
  • etwas Agavendicksaft
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Standmixer