Zubereitung
- Standmixer
- 20 ml Mandelmilch
- 75 g gefrorene Heidelbeeren
- 1 Pck. Bio Açaí Püree (100 g)
Mandelmilch, gefrorene Heidelbeeren und Açaí Püree in einen Standmixer geben und pürieren.
- einige frische Brombeeren
- einige getrocknete Cranberries
- 1 Handvoll Mandeln
- etwas Agavendicksaft
Die fertige Masse in eine Schüssel geben, nach Belieben mit z. B. frischen Brombeeren oder Himbeeren, Mandeln, Chia-Samen und getrockneten Cranberries garnieren und sofort servieren. Nach Belieben mit etwas Agavendicksaft nachsüßen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Info
Auch lecker: statt Mandelmilch kannst du die Bowl auch mit 50 ml Sojamilch und 1,5 gefrorenen Bananen zubereiten.
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Pamela Reif und The Rainforest Company entstanden.